Schuhschrank schwarz
Der Schuhschrank ist soweit ok, der Aufbau ging relativ gut.
Bei einer Tür waren die Bohrungen für den Griff falsch, musste ich neu bohren. Sollte bei dem Preis nicht passieren.
Die Lieferung war allerdings eine Katastrophe: GLS.....Ich durfte mir das 32 kg Paket dann aus dem GLS-Lager abholen!
Schuhschrank
Ich habe mich gefreut , auf mein Schuhschrank beim anbauen gab es die Ware das Holz war von so schlechter Qualität das das Holz gerissen ist an den Löchern Unterseite !
Murks
Wird nicht geliefert, wird nicht gelöscht aus dem Bestellvorgang. Einfach nur Käse dieser Anbieter.
Super Qualität
Qualität ist sehr gut, die Angabe mit 25 paaren trifft nicht zu maximal 20 schmale Schuhe passen rein , versand durch GLS Katastrophal lag eine woche im Shop und dann kam die Benachrichtigung
Super Qualität
Super Qualität und leicht aufzubauen. Preisleistung stimmt und Lieferung war schnell.
Super!!!
Gutes Schuhschrank, gute Qualität, schnelle Lieferung. Herzlichen Dank
Das Paket wurde nicht bei mir geliefert. Eine Zustellung von einem Paket ca 33Kg schwer weit weg von meiner Tür, ist ein Grund es vom GLS Shop zurückzusenden.
Bitte keine Sendung durch GLS-Dienst!
Schöner Schuhschrank
Aufbau super einfach.Qualität vom Schrank Top.Versand durch GLS Katastrophe,aber das ist ja nichts neues
Solide Leistung
Gute Qualität. Sieht schick aus. Solide und sauber verarbeitet. Mit der Anleitung kann man arbeiten. Nich einmal bei den Türen mußten wir nachjustieren. Sitzt alles auf den Milimeter genau. Die "Goldakzente" in der Beschreibung hatten mich ein wenig irritiert. Damit ist aber wohl die Farbgebung im "Holz" der Front allgemein gemeint. Die Intarsien selbst sind beige / hellholzfarben.
Gute Qualität und ein echter Hingucker im Eingangsbereich.
Hallo...
Zum Ersten fehlt Leim, damit die Sache zusammengebaut etwas stabiler wird. Bitte Leim besorgen.
Die Griffe sind schlecht durchdacht, sie wackeln nach einiger Zeit. Das Muster ist zwar schön Anden Türen, jedoch war ich enttäuscht, als ich sah, wie es auf die Türen gebracht wurde.
Qualität sieht anders aus.
Schöner Schrank
Der Schrank ist schön. Was alleine mich nerven sind deren Griffe, die nicht parallel sind also eine ist höher als die andere. Wir haben viel versuch und am Ende haben die Griffe gewechselt.
Prima!
Zwei Personen, die es gemeinsam aufbauen, sind ideal. Es sieht in meinem Eingangsbereich wunderschön aus! Ich empfehle es weiter!
Mega 👍