Wunderschönes Kleid, leider nichts für große Frauen
Mit Bedauern musste ich das Kleid leider zurückschicken, da es mir nicht gepasst hat. Ich bin 180 cm groß, und die Taille des Kleides saß bei mir knapp unter der Brust, während der Rock nur bis knapp über das Knie reichte. Ich hatte bewusst eine größere Größe bestellt, in der Hoffnung, das Kleid enger machen zu lassen, damit zumindest die Länge passt — leider war das nicht der Fall. Sehr schade.
Das Kleid selbst hat mir jedoch sehr gut gefallen. Der Stoff ist etwas fester, wodurch das Kleid seine Form schön hält. Farbe und Muster sind elegant und ansprechend, und die Verarbeitung ist wirklich top. Besonders toll finde ich auch, dass das Kleid Taschen hat.
Fazit: Für mich hat es leider nicht gepasst, aber es ist definitiv ein schöner Artikel und sicherlich eine gute Wahl für etwas kleinere Personen.
Wunderschön
Das Kleid ist wunderschön und hat eine tolle Qualität. Leider ist es mir zu klein, deshalb geht es zurück. Schade.
Anita
Wow, einfach perfekt! Ein wirklich Traumkleid, macht guten Figur! Reine Kaufempfehlung!
Das Oberteil hat einen komischen Schnitt
Die Brustabnäher sind viel zu hoch eingenäht und werfen Falten.
Der Rockansatz ist auch zu weit oben. Ich trage eigentlich Gr. 40/42, sodass der Schnitt des Kleides irgendwie nicht hinhaut.
Das Rockteil des Kleides sieht gut aus, die Farbe ist eher etwas heller.