Tolles Produkt
Das Produktdesign ist super elegant und passt perfekt zu meinem Stil, ob ich nun zuhause bin oder unterwegs. Die Funktionen sind ebenfalls beeindruckend. Der Schrittzähler hilft mir, meine täglichen Aktivitäten zu verfolgen, und die Herzratenüberwachung gibt mir wertvolle Einblicke in meine Gesundheit. Einziger kleiner Kritikpunkt wäre, dass die Bedienung bei ersten Mal etwas kompliziert ist, aber nachdem man sich ein wenig damit vertraut gemacht hat, ist es kein Problem mehr. Insgesamt ein tolles Produkt und ich kann es nur weiterempfehlen!
Eine Sportuhr mit Stil und Funktion in Einem
Diese roséfarbene Sportuhr ist wirklich fantastisch! Die Farbe ist super mädchenhaft und passt perfekt zu Sportoutfits oder Alltagskleidung. Sie bietet viele Funktionen – Schrittzähler, Herzfrequenzmessung und verschiedene Sportmodi. Die Bedienung ist sehr einfach und die Uhr ist angenehm leicht zu tragen. Der Touchscreen reagiert schnell und die Preis-Leistung ist top! Ich kann sie allen empfehlen, die Sport lieben und gleichzeitig auf ein schönes Design achten. 🌸⌚️
Chice Smartwatch
Smartwatch nur aus Spaß bestellt, weil der Preis so gut war. Super zufrieden. Sieht chic aus und Inbetriebnahme funktionierte problemlos. Viele Funktionen. Ersatzarmband liegt anbei. Wird auf jeden Fall benutzt!
Ausgezeichnet und gut für den Preis
Ich freue mich, dass ich mich für die Uhr entschieden. Die Leistung und Qualität ist super gut. Ich werde es auf jeden Fall empfehlen und die hat viele Möglichkeiten zu Verfügung.
Zufrieden
Gute und praktische Smartwatch. Ich denke, dass sie perfekt für Teenagers ist. Preiswert.
In Ordnung. So gut wie geschrieben. Die Akku hält lang.
Die Uhr ist seher gut
ich habe zuhause noch mahl 2 Uhren ber das ist die beste
Ich mag es gerne, sehr gute.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Smartwatch, sie sieht wunderschön aus und hat viele Funktionen. Nachdem Sie die App auf Ihr Mobiltelefon heruntergeladen haben, können Sie sie direkt nutzen. Sie können Anrufe entgegennehmen und Musik hören. Zeichnen Sie mein tägliches Training auf. Der Gesundheitszustand des menschlichen Körpers kann überwacht werden. sehr perfekt.
Die Uhr kann ich nur weiterempfehlen. Die Einrichtung war sehr einfach und die App ist übersichtlich.
Das Display ist schön groß.
Super Uhr!
Fängt schon an mit der App
Auf Otto wird von einer „runfitme“-App geredet, diese habe ich vor kauf runtergeladen und mir die Funktionen angeschaut. Diese Fand ich dann Top und habe mir die uhr bestellt, jetzt nach erhalt steht in der Bedienungsanleitung eine andere app „H-Band“, diese hat kaum Funktionen und ist eigentlich absolut nutzlos. Hintergrund ändern kann man auch nur wenige ausgewählte und dann sind es nichtmal die auf der Beschreibung. Die Uhr wurde vor 10 Minuten geöffnet und eingestellt in diesen 10min sind bereits 20% vom Akku weg. Die Einstellung sieht wie folgt aus: sprache wählen- Gerät wurde konfiguriert.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, man kann verschiedene Themes für das Zifferblatt einstellen und der Klang beim Abspielen von Musik ist gut. Die Akkulaufzeit ist lang, die Ladegeschwindigkeit ist schnell und die Leistung bleibt erhalten.
Wo Grige ich so eine Uhr ohne Armband
Gut
Tolle Uhr
Schönes Design leicht zu Hendeln tolle Funktionen gut übersichtlich!
Kann mich nicht regestiren
Gute uhr
Gute uhr zu guten preis
Smartwatch
Sehr gute Uhr, einfache Handhabung
Handy am Arm
Die Sprachqualität ist besser als an meinem Handy. Die Bedienung ist sehr leicht. Die Designs so schön und vielseitig. Ich bin sehr zufrieden und vergebe eine absolute Kaufempfehlung.
Gute Kontakt mit verkaufer
Sehr gute Qualität
Nicht zu empfehlen
Eine absolute Enttäuschung…
Die Uhr zählt weder die Schritte noch zeigt sie die Schlafzeiten an.Ich habe sie daher zurück geschickt.Ein Stern da ich sonst keine Bewertung abgeben kann, aber die Uhr hat 0 Sterne verdient!
Sehr schöne Uhr
Sehr schöne Uhr. Hat viele Funktionen. Ein Artikel der spaß macht