Alife & Kickin Winterjacke JuanitaAK Steppjacke Winterjacke Pufferjacket

Alife & Kickin Winterjacke JuanitaAK Steppjacke Winterjacke Pufferjacket In weiteren Ausführungen verfügbar

Abseits der Norm macht interessant

Tolle, warme, bequeme und sehr praktische Jacke mit vielen Taschen. Sie entspricht nicht zwingend dem Standart, aber gerade das macht sie einzigartig. Getragen wirkt sie etwas voluminös, sieht aber dennoch sehr ansprechend aus. Ich mag's nicht überweit und habe eine Nummer kleiner genommen, was genau richtig war, sitzt immer noch locker bequem. Trageangenehmes Material, gelungenes Design, empfehle gerne weiter.

Pro: sie hält sehr warm und ist kuschelig innen drin Aber sonst.. Nach nur wenigen Wochen täglichen Gebrauchs der Jacke traten die ersten Fehler auf, Nähte gingen auf an den vorderen Jackentaschen sodass diese nicht mehr ordentlich zu nutzen sind, der Reißverschluss klemmt regelmäßig oder geht einfach auf, die Nähte an der Kapuze gehen auch langsam auf und man sieht Füllung.. Also ich gehe mit Kleidung sehr sorgsam um und finde eine Winterjacke sollte ja nunmal dafür gemacht sein das sie jeden Tag getragen werden kann über Wochen/Monate. Ich war bisher eher geizig und dachte ich gönne mir mit dieser Jacke mal etwas, aber nein, die Qualität ist wirklich nicht gut.

Tolle Jacke, auch wenn sie etwas aufträgt

Zuerst wollte ich die Jacke zurück senden, weil sie schon ziemlich aufträgt. Nach der ersten Hunderunde bei Minus- Temperaturen war ich allerdings schockverliebt. Sie hält unheimlich warm und die Kapuze sitzt perfekt. Nichts rutsch ins Gesicht, der Kopf wird vor Wind und Kälte gut geschützt. Die Verarbeitung der Alife & Kickin Winterjacke ist hervorragend. Sie hat viele Taschen und kleine niedliche Extras. Gefällt mir sehr. Habe sie nochmals in einer anderen Farbe bestellt. Einziges Manko: Der Reißverschluss ist etwas friemelig. Daher ziehe ich einen Stern ab.

Passform Kapuze geht gar nicht

Dies ist die 3te Jacke selben Modells, die ich von Alife & Kickin bestellt haben. Die ersten 2 waren Top ! ... aber bei dieser Jacke ist die Kapuze so überdimensional groß, dass sie bis zum Kinn reicht. Bei den zwei zuvor bestellten Jacken war sie perfekt. Bin total enttäuscht und kann nur den Rat geben, beim Probieren auf die Passform der Kapuze achten. So jedenfalls hat man keine Freude an der Jacke... auch wenn sie sonst super verarbeitet ist und mega warm hält.

Unfassbar

Ich habe die Jacke bestellt.2 Tage später stand Rücksendung abgeschlossen. Ich habe die Jacke die erhalten. Der Kunden Service hat sich beim Verkäufer gemeldet und einen neuen Versand erbeten. Der Verkäufer war sehr frech. Nicht mehr erhältlich basta. Nun kostet die Jacke 30 Euro mehr. Eine Unverschämtheit. Otto hat sehr nachgelassen. Die Qualität , die Rücksendungen , der Service.

Schicke Oversize Jacke

Die Jacke ist eben Oversize. Sie ist wirklich schön leicht und hält trotzdem sehr warm. Praktisch sind auch die vielen Taschen, die Seitentaschen und die kompletten Innenseiten der Jacke sind mit Fleece versehen. Die Jacke fällt recht groß aus, daher ruhig eine Nummer kleiner bestellen. Ich liebe das Teil und freue mich schon auf die kalten Tage. 🥶

Tolle Jacke

Die Jacke fällt wirklich groß aus, also ruhig eine Nummer kleiner bestellen, kann man trotzdem noch einen dicken Pulli darunter anziehen, sie sieht sehr edel aus und ist innen ganz weich gefüttert, aber das Beste ist, sie ist super leicht, viele Jacken dieser Art sind unheimlich schwer und somit unbequem, ich würde sie jederzeit wieder kaufen!!

Die Jacke ist richtig schön, warm und komfortabel, leider auf keinen Fall waschen. Steht zwar drauf bei 30 c , bei mir leider waren dann an den Ärmeln wo die Nähte verlaufen, kein Füllmaterial mehr. War alles zusammen gerutscht. Waschen muss man sie leider aber ab und an, bleibt nicht aus. Deshalb nur 3 Sterne.

Toll aussehende Jacke

Traumhaft schön

Wie beschrieben!

Größe, Passform, Farbe wie im Bild ! Schöne Winterjacke...

super, einfach super

herrlich angenehm zu tragen, leicht, warm und wunderschön

Klasse in Chic aus Hamburg

Wunderbar lässige Winterjacke in typisch toller Hamburg-Optik

Moderne, bequeme Jacke. Durch die Fleece-Innenseite hält sie im Winter sehr warm.Ich bon zufrieden.

Sehr schöne Jacke

Die Jacke ist im Brust und Bauchbereich sehr, sehr weit, habe mich wie ein Michelinmännchen gefühlt , bei einer Größe über 174cm ist das unvorteilhaft: Bin traurig, schade, denn es ist eine sehr tolle Jacke, eben oversize

Sehr warm

Ich habe normal Größe S bestelle Oberteile generell größer weil ich das enge nicht mag! Sie ist super und ich kann noch einen dicken Pullover drunter tragen! Außerdem ist sie sehr warm.

Ich habe keine Lieferung erhalten. Das Produkt war zum Zeitpunkt der Bestellung auf Lager. Die Lieferung erfolgte jedoch nicht, da der Verkäufer nicht gesendet hat

Tolle Jacke

Sehr angenehm zu tragen, das einzige Manko ist für mich die Kaputze, die mir persönlich zu eng anliegt.Farbe genau wie beschrieben und viele Taschen.

Tolle Jacke

Super dicke Jacke. Fällt aber groß aus . Trage sonst eigentlich Gr 38 und hatte die im M bestellt . Viel zu groß . Ging zurück u habe Xs bestellt . Passt

fällt sehr reichlich aus

eine tolle Jacke, wenn man ganz schlank ist: warm, viele Taschen, schöne Details, aber sie trägt auf. Deshalb schicke ich sie zurück

Außergewöhnliche Winterjacke

Eine wirklich tolle Jacke, hinten ein wenig länger, viele Taschen und super geschnitten....soetwas habe ich gesucht. Klare Kaufempfehlung

Ich hab die Jacke anprobiert, sieht echt toll aus und hält warm. Mein Lieblingsstück im Kleiderschrank

Viel zu groß

Optisch wirklich schick. Aber viel zu groß.

Sehr schöne Jacke, war mir leider zu groß und in Größe L nicht mehr verfügbar

Winterjacke

Sah richtig schön aus

Ware nie erhalten

Habe die Jacke bestellt Größe M, Liefertermin bekommen und dann plötzlich ohne Bescheid zu geben Retoure abgeschlossen. Habe die Ware nie bekommen. Service null