Eurofirany Outdoorvorhang GARDEN Vorhang Wasserdichte Vorhänge für Pavillon Terrasse Pergola, Stangendurchzug, Pavillon Wetterfeste Terassenvorhänge Sonnenschutz In weiteren Ausführungen verfügbar

Bleibt trocken

Der Vorgang ist wie beschrieben und sehr schön, nur hält er Wind nicht stand , er fliegt hin und her und sogar über Balkonbrüstung. Aber dieses gute Stück Retoure ? Nein!!!! ich wollte den Vorhang um jeden Preis behalten und habe meine kreative Ader walten lassen mit dem Ergebnis, das der Wind nun keine Chancen mehr hat seine Spielchen zu spielen , ich bin rundum zufrieden und wollte einen 2. Bestellen, aber ich war zu spät, gibt es nicht mehr mit Öse... schade!

Empfehle nicht diesen Verkäufer

Verkäufer hat versucht zu behaupten, dass ich nicht alle Artikel nicht zurückgeschickt habe! Unseriös bestelle nie wieder bei diesem Händler

empfehlenswerte Outdoorvorhänge

Die Vorhänge haben eine sehr gute Qualität, sind leicht und genau was ich für den Outdoorpavillon gesucht habe.

Alles perfekt

Hier stimmt alles,die Preis-Leistung ist mehr wie gegeben. Sehr schöner,fließender Stoff,tolle Farben,alles top.

Super Produkt

Sehr schöne Vorhänge zum absoluten Spitzenpreis. Ein gut verarbeitet Produkt. Einfache Handhabung.

Toller Artikel Vorhang hängt an der terrasstür sieht SUPER aus und ist wassabweisend perfekt

Beautiful!

I love it! Beautiful colours, look amazing!

Schöne Balkonvorhänge

Super Verarbeitung alles bestens 😍

Farbe stimmt nicht

die Farbe ist eher oliv statt dunkelgrau!!! ändern Sie bitte in Beschreibung um unnötige Retouren zu vermeiden...

Farbe stimmt nicht

Die Farbe ist eher oliv statt dunkelgrau!

Schick.

Hat jetzt auch den letzten Winter wunderbar überstanden. Von der Sonne leider etwas verblichen aber uns stört es nicht.

Die Vorhänge sind von sehr guter Qualität. Lassen sich gut waschen und sind Fleckabweisend. Durch den Klettverschluss sind sie schnell aufgehängt. Sie beschatten gut. Ich würde sie wieder kaufen!!

Alles super!

Man sollte wissen, dass der Vorgang nicht komplett blickdicht ist. Er erfüllt einwandfrei seinen Zweck. Verarbeitung ist auch gut!

Von Winde verweht ?!

Ich habe die Gardinen jetzt seit einigen Tagen, und beim ersten Wind musste ich feststellen, dass die Naht oben wo die Schlaufen sind, nicht wirklich gut vernäht sind, so dass drei Schlaufen abgerissen sind. Das hat mich natürlich wahnsinnig geärgert.

Nach 1 Jahr in Gebrauch

sind die Vorhänge wie neu. Sehr empfehlenswert. Der Stoff wirkt auch nicht billig, ich hatte vorher andere Outdoorvorhänge bei höherem Preis und viel schlechterer Qualität.

Toller Outdoorvorhang

Ich bin sehr begeistert von dem Qutdoorvorhang. Die Qualität ist robust. Er ist auch, dank der zu öffnenden Schlaufen, sehr schnell und einfach an die Gardinenstange anzubringen und sieht edel aus. Die Verarbeitung ist sehr gut.

Schöner Schal

Der schal ist leider nicht ganz hellgrau. Also die Farben stimmen nicht immer überein. Trotzdem schön. Und behalten wir natürlich

Tolles Design

Ein sehr schöner Terrassenvorhang, allerdings sehr leicht und die Beschichtung merkt man kaum. Für die Terrasse ist er bei mir nur bedingt geeignet. Ich nutze ihn als dekorativen Türvorhang.

Mega outdoorvorhänge

Toll für unsere pergola. Mit schlaufen die mir klettverschluss versehen sind einfach praktisch und schnell aufgehängt.

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität. Eine gute Lösung zum Aufhängen an der Garnitur

Sieht sehr schön aus

Habe die Vorhänge im Garten , an unserem Überbau der Sitzecke angebracht , sie passen perfekt dorthin und sehen zudem auch noch toll aus.

Genau was ich gesucht habe

Gute Qualität, Klettverschluss hält sehr gut, Muster wie auf dem Bild abgebildet und der Vorhang ist sehr leicht

Einfach wunderschön

Super Qualität und dazu sieht's noch toll aus!