Noisy may Longblazer MILLA (1-tlg) Plain/ohne Details

Der Blazer ist wunderschön. Die Schulterpolster machen grade den Blazer so cool.Ich finde es super und es hebt sich etwas ab von den üblichen. Blazer fällt größer aus. Ich habe ihn eine Nummer kleiner bestellt. Ich bin 170 cm groß und die Länge ist etwas unterhalb des Knie. Mir gefällt es weil ich dazu Doc Martens Schuhe trage und eine Bluse und darüber den Blazer passt perfekt.🤩 Für diejenigen die einen lässigen Look beibehalten möchten ist dieser Blazer nur top!!!!! Danke Otto :-)

Größen unmöglich

Mittelmäßig deshalb, weil ich jetzt die dritte Größe bestellt habe (die einzeln, weil M und L riesig sind. Ja, der Blazer wurde als großzügig geschnitten deklariert, was auch in Ordnung ist, aber trotzdem muß man als Frau darin nicht aussehen wie ein Holzfäller. Schultern so breit wie ein Schrank finden Frauen bei Männern sexy, aber bei uns selbst, naja.... Ich hoffe, die "S" ist nun passend. Qualität und Verarbeitung sind erstklassig, deshalb empfehle ich den Blazer auch weiter. Aber Mädels: aufgepaßt. Wenn Ihr nicht von Haus aus breite Schultern habt, dann eine bis zwei Nummern kleiner bestellen.

Der Longblazer ist genau das, was ich gesucht habe. Super Qualität, Länge ist sehr schön bei 168 cm Größe. Ich habe tatsächlich eine Nummer kleiner bestellt als sonst, ich mag es eher lockerer, er ist bei mir passgenau wie er sein soll. Er hat Schulterpolster, aber nicht sehr übertrieben, für mich genau richtig.