MCURO Ionic-Haartrockner Kompakter Ionen Föhn mit Tasche, 1600 W, Konzentrator Düse & Diffusor-Option, Haartrockner leicht & kompakt, für Reise, Fitness oder Büro In weiteren Ausführungen verfügbar

Gesucht und gefunden

Auf der Suche nach einem praktischen Weihnachtsgeschenk für meine Tochter, bin ich auf diesen Haartrockner gestoßen. Zunächst sticht die Optik sofort ins Auge – hochwertig und modern sieht er aus, nicht nur online betrachtet, sondern auch in natura. Der Haartrockner besticht auch durch seine Funktionen. Ein relativ kleines Gerät, das aber, im Gegensatz zu vielen anderen kleinen dieser Art, in keiner Weise in seiner Kraft zu wenig bietet. Es gibt verschiedene Temperaturstufen von kalt bis sehr warm, ohne jedoch die Kopfhaut zu verbrennen. Meine Kurzhaarfrisur war in 2-3 Minuten vollkommen troken. Praktisch auch der umklappbare Griff. Somit eignet sich der Haartrockner bestens auch als Reiseföhn, zumal er auch nicht allzu schwer ist. Das Kabel ist ausreichend lang nach Benutzung ist das Gerät nur gering aufgeheizt, so dass es eigentlich bald wieder verstaut werden kann. Weihnachten ist gerettet  ; TOP Empfehlung von mir

Perfekter Reisebegleiter

Dieser Ionic-Haartrockner ist ideal für unterwegs! Dank seines klappbaren Designs und der praktischen Aufbewahrungstasche passt er problemlos in jede Reisetasche. Trotz seiner kompakten Größe bietet er eine starke Leistung mit drei Heiz- und zwei separaten Gebläsestufen. Die Stylingdüse ist ein nettes Extra und hilft beim gezielten Trocknen. Die Ionenfunktion macht das Haar glänzend und reduziert Frizz. Insgesamt ein toller Reisehaartrockner, der nicht viel Platz wegnimmt, aber trotzdem alles bietet, was man braucht!

Tolles Design ,Platzsparend mit viel Power

Preis / Leistung top ,absolute Kaufweiterempfehlung ,ideal für Zu Hause oder auf Reisen oder Für Kinder zum Schwimmunterricht , Mega tolles ultraleichtes Design mit verstellbare Stufen und viel Power incl. Aufbewahrungsbeutel für unterwegs . Hochwertig macht was her . 5 Sterne verdient

Enttäuschende Bestellung

Zwar ist Föhn ausreichend leise, leicht und praktisch, aber Geruch des Kunststoffes, woraus das Gerät produziert wurde, kann... töten. Erst von der Bedienungsanleitung kann man lesen, das Produkt kommt aus China. Dann zurück.

gute Qualität

Gute Qualität, gefällt mir sehr gut, die Blaseffizienz ist hoch. Die Qualität ist gut, es gefällt mir sehr gut, die Trocknungseffizienz ist hoch und ich bin mit diesem Kauf sehr zufrieden.

Top Fön zum Guten Preis

Der Föhn ist sehr schön und leicht Erfüllt sein Zweck und die Düse sitzt auch fest am Föhn uns fällt nicht ab . Die Föhn Power reicht aus. Ideal zum Mitnehmen auf Reisen.

der Föhn riecht extrem

Die Aufbewahrungstasche samt Föhn riechen extrem chemisch. würde/werde diesen so nicht in meinen Koffer packen.

leicht und schön

Sehr leichter und schöner Haartrockner. Habe mir einen grünen Haartrockner gekauft. Diese Farbe gefällt mir sehr. Und er ist schlank, sieht sehr hochwertig aus. Es gibt 3 verschiedene Temperaturen und 2 Geschwindigkeiten, die man einstellen kann. Durch die hohe Leistung sind die Haare in wenigen Minuten getrocknet. Es sind viele Zubehörteile dabei, die unterschiedliche Bedürfnisse erfüllen. Ich bin sehr zufrieden damit.

super Preis-Leistung

schnelle sichere Lieferung, trocknet meine langen Haare sehr schnell und pflegend. Durch sein Design ist der Föhn sehr handlich und leicht.

Der Föhn ist toll

Der Föhn ist sehr kompakt und passt eigentlich in jedes Reisegepäck, zumal er faltbar ist. Die Verarbeitung ist ausgezeichnet. Auch die Leistung ist für die Größe des Föhns sehr zufriedenstellend. Er trocknet die Haare relativ schnell, es gibt diverse Temperatur- und Stärkemodi. Ich kann den Föhn nur empfehlen! Ein toller Bgeleiter für unterwegs!

Stylischer Fön

Stylischer Fön mit einer Stylingdüse und einer schönen Tasche zum verstauen.Der Fön ist ideal für den Urlaub geeignet,da er zusammen klappbar ist.Ich würde ihn jederzeit wiederkaufen.

Tolle Ware

Tolle Ware

U.La

Leichter, schnell einsetzbarer Foen, auch für unterwegs sein. Meine Lieblingsfarbe rose.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Leichter, kompakter Föhn. Mit dem Diffusor sind meine langen gewellten Haare ruckzuck trocken. Die ersten paar Mal roch es noch etwas unangenehm vom Material, mit der Zeit wird es besser.

Schönes Design, aber nicht sehr hochwertig

Beim Auspacken war ich zunächst etwas enttäuscht. Der Haartrockner sieht zwar schön aus, er ist aber sehr leicht, alle Teile sind aus Kunststoff. Die Verarbeitung wirkt dadurch nicht so hochwertig. Nach dem ersten Ausprobieren war ich jedoch zufrieden. Das geringe Gewicht macht die Handhabung einfach und erweist sich im Nachhinein als Pluspunkt. Das Ergebnis nach dem Trocknen hat mich überzeugt. Allerdings würde ich aufgrund des Materials auch nicht mehr als 30€ dafür bezahlen.

Super für unterwegs

Er ist super kompakt und leicht, was ihn perfekt für meine Reisen macht. Trotz seiner kleinen Größe hat er eine beeindruckende Leistung und trocknet mein Haar schnell und effizient. Die verschiedenen Temperatureinstellungen sind ein tolles Plus, sodass ich die Hitze an meinen Haartyp anpassen kann. Außerdem ist das Design modern und ansprechend. Ich kann diesen Haartrockner jedem empfehlen, der viel unterwegs ist.

Der Föhn ist super!

Ich finde den Fön sehr praktisch in der Handhabung. Man kann ihn zusammen klappen und dadurch kann man ihn gut mit auf Reisen nehmen. Die Farbe im zarten rosa ist auch richtig schön. Er ist einstellbar allerdings nicht kalt. Aber das stört nicht wirklich. Auch die Haare fliegen nicht so das man hinterher denkt man hätte sich nicht gekämmt. Ich bin sehr zufrieden damit und gebe gerne eine klare Kaufempfehlung.

Güstig

Der Artikel kam 2 Wochen verspätet an, die Ansaugdüse (hinterer Teil) ist schlecht verarbeitet da er leicht eindrückbar ist, Material gefällt mir nicht, der Fön ist sehr laut, alle Teile waren dabei, ich habe erst mal nur die Laustärke getestet und kann keine weiteren Angaben für weitere Funktionen geben, der Fön liegt nicht so gut in der Hand,. sollte ein Geschenk werden, geht aber wieder zurück

Schöne Farbe, funktioniert gut

Schöne Farbe, wie abgebildet. Funktioniert gut, trocknet schnell. An das Geräusch in Betrieb musste ich mich erst gewöhnen, ich hatte davor 20 Jahre lang einen „Profihaartrockner“ der tatsächlich leiser und angenehmer von der Geräuschkulisse war. Aber ist eben auch als Reisefön deklariert, und deshalb gibt’s nix zu meckern!

Klein mit viel Power

Der Föhn ist schön handlich und liegt gut in der Hand. Er hat mit seinen zwei Stufen ordentlich Power. Im Lieferumfang ist ein kleiner Beutel in dem man ihn gut auf Reisen mitnehmen kann. Leider riecht der Föhn arg nach Plastik denke aber das sich das mit der Zeit verliert.

Qualität ungenügend

Der Fön ist leicht und zusammenklappbar, das ist das einzig positive für mich, er ist ultralaut in jeder Stufe, sehr heiß, habe auch keine Kaltstufe gefunden, hab ihn zweimal benutzt und ärgere mich, dass ich ihn behalten habe.

Mega Föhn

Ideal auch für unterwegs, da er sehr leicht ist und wenig Platz einnimmt. Hat 3 Stufen, die man einstellen kann und föhnt richtig gut. Durch die Ionentechnologie glänzt das Haar richtig schön danach. Super preisleistung.

stylischer und leichter Haartrockner bietet e

Er ist einfach zu handhaben, perfekt für den täglichen Gebrauch und ideal für Reisen. Durch das geringe Gewicht wird das Styling komfortabler und ermüdungsfreier, während das elegante Design , mehreren Temperatureinstellungen.

Gut verpackt ist was anderes, Bilder sind ne Katastrophe gehen hier nicht rein leider. Föhn selber in Ordnung, Qualität ist nicht so ganz überzeugend, als Reiseföhn ok

Ein stilvoller Haartrockner

Bis jetzt habe ich den Haartrockner nur einmal ausprobiert, war aber mit seiner Leistung sehr zu frieden. Ich nehme ihn bald mit in den Urlaub und hoffe das er sich auch weiterhin bewährt.

Sehr kompakt

Der Föhn tut was er soll, ist dazu sehr leistungsstark und kompakt. Er ist für uns ideal zum Reisen, da er sich sehr platzsparend verstauen lässt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.

Leider nach kurzen Gebrauch kaputt

Der Föhn an sich, ist nicht schlecht. Er ist leicht und föhnt ganz gut, leider ist er nach zwei oder höchstens drei Wochen nach Gebrauch kaputt - er geht nicht mehr an.

Sehr guter Föhn

Der Föhn ist sehr leicht, liegt gut in der Hand, ist nicht sehr laut. Was mich gestört hat war der unangenehme Geruch der Tasche und des Föhn.

Schöner Föhn!

Der Föhn sieht besonders aus und trocknet die Haare gleichmäßig und schnell. Außerdem kann man es leicht zusammen klappen, wodurch man es bei Reisen einfach verstauen kann.