Sofnet Wohnlandschaft Faris U, mit Schlaffunktion und Bettkasten, Ecksofa, U-Form Couch, Schlafsofa mit Wellenfeder In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Couch kam bereits 10 Tag nach bestellen an. Den Geruch den hier viele beschreiben konnten wir nicht feststellen. Ja das Polster ist schon hart aber das wird sich mit der Zeit ändern

Das sofa hat sehr gut gepasst

Klasse

Couch

Eine sehr große schöne Couch. Meine Mama hat sich drüber sehr gefreut und man liegt und Sitz sehr gut drauf . Sie ist nicht weich aber genau für Menschen wir wir optimal für den Rücken

Ist tatsächlich größer als erwartet

Ist tatsächlich größer als erwartet ,etwas hart was uns aber nicht stört,Lieferung dauerte knapp ein Monat und kam unbeschädigt bis vor die Haustür.

Artikel wie beschrieben aber...

Ich habe mich gewundert Lieferung am Sonntag nicht schlimm aber dachte irgendwie Fehler um 1 Tag. Aber es kam wirklich am Sonntag nur 1 Fahrer. Der junge polnische Mann mußte tatsächlich alles alleine machen bis zur bortsteinkante.sowas geht gar nicht deswegen nie wieder .helfen durften wir nicht wahrscheinlich wegen arbeitsschutz.

Ich liebe es

Ich habe noch mein Schlafzimmer nicht fertig und jeder der es nicht extrem weich mag beim schlafen kann ich es vollkommen empfehlen super gemütlich und bequem bist nicht eingesunken drin so das du am nächsten Tag Rückenschmerzen bekommst. Was leider nur schade ist das es ein paar Macken hatte und ich den Hersteller kontaktiert habe, mal schauen ob wir das geregelt bekommen.

Super Couch

Die Couch kam eine Woche später als gedacht, aber das warten hat sich definitiv gelohnt. Sie sieht modern aus und fügt sich perfekt im zuhause ein. Und ein großes Plus ist das man nichts anschrauben musste lediglich die Teile zusammenstecken und fertig . Lässt sich mit zwei Hunden im Haushalt super absaugen und sauber halten. Wir lieben sie.

Begeistert !!!

Ich bin eine Person, welche sehr auf Kundenbewertungen achtet. Bei dem Sofa waren wenig Bewertungen, deswegen ließ ich mich überraschen. 1. Lieferung konnte bis zu 1 Woche früher stattfinden. 2. Das Sofa sieht viel viel schöner aus als auf dem Bildern. Ich hatte die Farbe Kronos 22 und die Farbe ist viel Heller als auf den Bildern. Der Bezug ist schön weich und man kann es sich schön gemütlich machen. Für ein Single oder 2-3 Personen Haushalt optimal. Das Sofa wirkt optisch kleiner und niedriger als auf den Bildern. Ich würde es immer wieder weiter Empfehlen!!!!

Tolles Sofa

Als erstes das Sofa kam sehr verspätet an ,aber der Mann der die Couch geliefert hat war sehr nett ,unter der Couch war schon ein riss im Stoff, aber das stört so nicht, wir haben dafür 20€ Rabatt bekommen, jetzt zu der Couch, sie ist riesen groß, sehr hart aber super bequem ,tolle Couch würde ich immer wieder empfehlen, ich liebe sie!!!

Rückenlehne

Das Sofa ist sehr groß, gemütlich (Nicht weich), aber verbesserung vorschlag wären die Rückenlehnen und die Seitenlehnen die sind gar nicht weich, man merkt das das Holz. Man stößt sich mit dem kopf dran und es tut weh

Wohnlandschaft

Die Wohnlandschaft ist wirklich super schön Sehr groß, war alles super eingepackt und kam unbeschädigt bei uns an Allerdings gibt es minus Punkte für die Spedition Einen Fahrer alleine ( ca 65 Jahre alt ) der die Wohnlandschaft ohne Hebebühne und auch noch Schwierigkeiten beim Gehen hatte alleine zu schicken ist wirklich ein Unding Beim Versand gab es leider eine Woche Verzögerung

Wohnlandschaft

Die Lieferung dauerte zwar ein paar Tage länger, aber dafür war der Fahrer sehr nett und freundlich. Die Wohnlandschaft war mehr als nur gut verpackt. Alles ist unbeschädigt angekommen. Aufgebaut ist sie ein Hingucker im Wohnzimmer. Sehr groß und bequem.

Super schöne Couch

Ich finde die Couch sehr hochwertig und super bequem. Sie bietet auch Stauraum und is sehr groß, locker für 6 Personen zum sitzen. Man kann die Couch auch ausziehen und darauf schlafen. Ich hab jetzt schon öfter drauf geschlafen ohne sie auszuziehen, da sie auch ohne ausziehen schön breit zum schlafen ist. Auch zu reinigen ist sie super, wir haben eine Tochter mit2.5 Jahren und sie schmiert natürlich gern mal sachen in die Couch. Mit einem guten Nasssauger wird die Couch wieder top sauber. 5 Sterne, würde ich immer wieder kaufen :)

Fahrer war unhöflich hat meine Couch auf der Straße abgestellt ich musste meine Couch selbst ins Haus rein tragen die Spedition ist die schlimmste Firma besser von Hermes Spedition liefern lassen

Couch Landschaft

Super bequem, leicht zusammen zusetzen. Ist ein kleines Loch unter der Couch, sieht man aber nicht. Der Spediteur war sehr freundlich und höflich.

Perfekt für große Wohnzimmer

Hab den ecksofa seit einem Jahr Ich kann nur sagen der ist einfach perfekt für große Wohnzimmer.

Guter Preis für solch Qualität

Hallo zusammen, Ich kann die ganzen negativen Bewertungen absolut nicht verstehen, der Liefertermin wurde eingehalten, der Fahrer war super lieb konnte aber nur Englisch und war sehr hilfsbereit. Insgesamt sind es 3 Pakete und sie lässt sich super leicht aufbauen. Ist vom Sitz Gefühl härter, also wer was weiches sucht sollte diese nicht holen. Sonst alles top

Hab die Wohnlandschaft gekauft schnelle Lieferung was mich positiv überrascht hat man musste nicht eine Schraube reindrehen sie ist bequem kann ich nur empfehlen

Top zufrieden