HEVVA Möbelfuß Möbelfüße GRAZ - 7 Größen von 20-50 cm - Kommodenbeine, Schrankfüße, (Set-Option: Sie können entweder 1 Stück oder ein Set von 2 Stück kaufen) In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschön!

Wunderschöne, solide und absolut gut verarbeitete Metallfüße. Upcycling für unsere Ikea-Besta TV-Bank.

- Gut verarbeitet - Massiv und Stabil

Sehr gute Ware, zwar nicht billig aber es lohnt sich.

Fehlbestellung, aber Top-Service

Hatte mich bei der Größe vertan und das leider erst nach den 30 Tagen festgestellt, da ich aufgrund von Umzug nicht eher dazu gekommen bin. Nach einer kurzen schriftlichen Erklärung hat sich der Verkäufer sofort bereiterklärt die Sachen zurückzunehmen und mir mit Eingang der Ware den vollen Preis zurückerstattet. Vielen lieben Dank nochmal für diese Kulanz. Absolut weiterzuempfehlen. Ich habe die korrekte Größe natürlich direkt nachgekauft, da die Qualität des Produktes ebenfalls sehr gut ist. Volle Punktzahl!!! Mit freundlichen Grüßen

Sehr gute stabile Möbelfüße

Gibt unseren neuen Lederhocke ein tollen modernen Touch. Lassen sich super einfach montieren