Antonio Kapuzenpullover Antonio Kuschel Hoodie Teddy Oversize taupe (Stück, Stück) Oversize

Ich habe diesen Pullover gleich zweimal für meine Töchter bestellt – für meine ältere Tochter (23 Jahre) und für meine jüngere Tochter (16 Jahre). Ich habe es nicht bereut, denn die beiden mögen ihn sehr und tragen ihn ständig. Der Pullover ist sehr weich, leicht und bequem. Er passt sowohl meiner älteren Tochter mit einer Körpergröße von 1,76 m als auch meiner jüngeren Tochter mit 1,65 m. Die Ärmel sitzen gut, und die Taschen sind ebenfalls sehr warm und praktisch. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen und kann ihn nur empfehlen.

Knuddel Hoody

Couching must have weich,warm,günstig und schnelle Lieferng👍👍👍

Super warm

Super warm und super bequem. Taupe sieht sehr schick aus. Habe mir den Hoody heute nochmal in braun bestellt, denn der Preis ist nicht zu topen!

Sehr schön und kuschelig. Preis super

Wunderbar

Es ist eine wunderbare ,warme und kuschelige Jacke, habe sie etwas größer gekauft dadurch kann man sich richtig eikuscheln.