Sunicol
3 Modi Auto EIN/AUS Warmweiß Treppen Licht Steckdosenlicht
LED Schreibtischlampe Dimmbar LED Nachtlicht mit Bewegungsmelder, Steckdose Nachtlampe In weiteren Ausführungen verfügbar

Gutes Licht, von hell bis etwas dunkler...

Habe heute das Steckdosen-Licht bekommen, ja, muss tatsächlich sagen, bin wirklich begeistert von dem Licht aus der Steckdose, man kann die Sekunden einstellen, sowie die Helligkeit, selten so was tolles gesehen, probiere es gerade aus. Bisher bin ich sehr zufrieden, allerdings der Preis finde ich jetzt persönlich etwas zu hoch angesetzt, bisschen weniger wäre auch noch gerecht, man muss auch bedenken, man hat dieses Licht, den ganzen Tag in der Steckdose drin, somit zieht es auch ein bisschen Strom. Aber ansonsten bin ich schon zufrieden und werde es zu 100% weiter empfehlen, aber aufpassen, die Anzeige ist ein bisschen verwirrend, man denkt man bekommt drei Lichter für die Steckdose, aber wenn man darunter noch liest, fällt auf, dass nur 1 da steht, man sollte dies auch dicker schreiben, ein bisschen Verbesserungswürdig die Anzeige, ansonsten wie gesagt bin ich zufrieden. Vorteile: Sehr helles Licht bis sehr schwaches Licht, Einstellbar, auch die Sekunden wie lange es leuchten soll, auch in drei Stufen einstellbar, Nachteile: Der Preis, da könnte man noch ein wenig runter gehen oder ein dreier Pack günstiger machen, wäre eine Möglichkeit...

Super Nachtlicht

Ich habe die Nachtlichter für meinen Hund bestellt, da er nachts durch die Wohnung läuft und sich so nun wieder zurechtfindet. Die Nachtlichter sind einfach einzustellen. Die Sensoren funktionieren super, sogar auf ca. 1 m Höhe erkennt er noch meinen kleinen Hund und macht das Licht an. Es ist nicht zu hell und vollkommen ausreichend. Ich bin absolut begeistert und kann diese Steckdosenlichter nur empfehlen.

Einfach und Gut

Sehr dezentes Licht,welches in der Dunkelheit nicht blendet. Kurze aber ausreichende Lichtphasen.

Eine ist kaputt gekommen

Die Einstellung schnell kaputt gegangen ich kann die garnicht einstellen

Kaufempfehlung

Artikel gut, macht was er soll, daher Kaufempfehlung. Nur drei Sterne, weil Lieferfrist unakzeptabel lang. In der Zeit kann man ein Haus bauen.

Sehr gut.

Selbst Fachmann. Lux( Lumen) ok. Erfassen auch. Das Erstellen Sec. Lumen, Zeit. Prima. Werde noch weitere bestellen.

Für den Sommerurlaub bestellt.Damit man sich in fremder Umgebung zurecht findet. Diese Lichter sind empfehlenswert

Super Kauf

Habe heute die Nachtlichter erhalten, sind jetzt schon in Gebrauch. Bin total happy , eine ganz tolle Sache. Ich bin sooo begeistert , dass ich sofort noch einmal eine Bestellung aufgegeben habe. Vielen lieben Dank für dieses tolle Produkt. 100 Prozent an Weiterempfehlung , bitte kaufen !!

TOP

durch die verschiedenen Einstellungen lässt sich das Licht gut regulieren, sicher in der Nacht, würde ich jederzeit wieder Kaufen

Alles paletti !!!!

Hält was der Artikel verspricht !!!