elasto Trinkflasche 1 L Wasserflasche Bamboo Glasflsache inklusive Neoprentasche, Sportflasche, Für Unterwegs, Bottle, Schule und Arbeit, Kautschukhülle In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Trinkflasche

Sehr schöne Trinkflasche der Holzdeckel ist echt schön. Mit der Neonprentasche wirklich gut und stabil. Bin echt happy mit der Flasche und hab mir gleich noch ne 2 dazu bestellt. Leicht zu reinigen und die Tasche ist auch gut zum Spülen. Leider ist ein verschluss schnell überdreht daher leider bei 1 Flasche muss ich etwas aufpassen ab sofort. Für den Preis wirklich top würde jederzeit wieder bestellen.

Perfekt :)

vielen Dank :)

Boden ultradünn

Ein Wunder, dass die Flasche so lange gehalten hat. Heute ist der Boden zerbrochen, ohne dass ich gemerkt habe, dass etwas nicht stimmt, bis Wasser aus meiner Tasche lief. Der Boden ist viel zu dünn.

Wow!

Diese Flasche ist einfach wundervoll. Durch die Stoffhülle ist es möglich, in der Flasche ein heißes Getränk an zu fassen und zu transportieren. Hält sehr lange warm und ist einfach vielseitig. Das Muster, was man auswählen kann, ist wunderschön. Aber Achtung: Die Flasche ist nicht Spülmaschinen geeignet!

Schöne stabile Trinkflasche

Trinkflasche