BEKO
Dampffunktion, Silent-Programm, Allergikergeeignet, Aquawave

Gut

Gut

1A Trockner

Trockenleistung perfekt, sehr leise, würden dieses Gerät immer wieder kaufen

Super Gerät

Erfüllt alle Erwartungen!!

Katastrophe

Das Produkt kam an und ich habe es sofort ausprobiert. Die ersten fünf Minuten funktionierte es einwandfrei. Danach war ein sehr lautes Brummen zu hören. Dieses Geräusch war so laut und störend, dass man es sogar aus einem anderen Zimmer hören konnte. Mir wurde geraten, mich direkt an den Verkäufer zu wenden, um das Problem zu lösen. Selbst nach meiner Kontaktaufnahme wurde mir ein Techniker empfohlen. Warum sollte sich ein Techniker einen brandneuen Trockner ansehen, den ich gerade erst gekauft habe? Ich habe geschrieben, dass ich ihn zurückgeben möchte. Trotzdem wurde mir ein Techniker empfohlen. Es ist absurd, dass man mir einen Techniker vorschlägt, wenn das Gerät erst vor zwei Tagen mit diesem Geräusch angekommen ist.

Montagsmaschine erwischt

Hatte mich auf Grund der guten Bewertungen auf den Trockner gefreut. Leider funktionierte beim ersten Mal die Touchstarttaste nur schwer... Und beim 2. Trockenversuch dann gar nicht mehr. Bin jetzt skeptisch was Touch angeht... Gibt nur fast keine mehr ohne .. Trockner ging zurück,hatte zum Glück noch nicht bezahlt. Auf das Angebot ihn für 40,-€ Preisnachlas reparieren zu lassen, bin ich nicht eingegangen. Für 40,- schnürrt sich der Elektriker Grad mal die Schuhe zu..