SleepCOOL Sommerbettdecke Leichte Bettdecke mit Kühleffekt und Temperaturregulierung, Kein Schwitzen mehr, Hergestellt in der EU In weiteren Ausführungen verfügbar

Exzellent! Mega Produkt

Ich bin 52 Jahre alt, wohne in einer Beton-Neubauwohnung, wo sich im Sommer die Hitze "schön" anstaut. ( akt. Zimmertemperatur ca. 24-25 Grad Cel.) Decke ausprobiert- geschlafen wie ein Baby! Kein Schwitzen, kein nächtliches Aufwachen konstante Wohlfühltemperatur. Decke ist sehr leicht, aber nicht zu leicht ( oftmals wird ja sonst gerne ein Laken pur verwendet) - etwas spüren, dass man zugedeckt ist möchte man ja schon... Kundenkontakt: Toll! Direkte PERSÖNLICHE Erreichbarkeit ohne Warteschlange und ohne umständliche Computerstimme, die einen erstmal auffordert 20 Tasten zu drücken.... ( seufz) Nachfrage zu Pflegehinweisen und zu den Produkten wurde kompetent und sachlich durch einen deutsch sprechenden (und verstehenden) Mitarbeiter super lieb & freundlich beantwortet und "doofen- sicher" erklärt. Ganz toll und vorbildlich!!! Zusammengefasst: Tolles, gutes, qualitativ hochwertiges Produkt, was das hält, was der Hersteller bewirbt und beschreibt. ( das darf dann auch bitte schön auch seinen Preis in dieser Höhe haben!) Ich wünsche der Firma in Heidenheim alles Gute, - WEITER SO. Meine absolute TOP-Empfehlung!

Super Schlafklima & trotzdem zugedeckt

Die Decke ermöglicht Ein- und Durchschlafen selbst bei Schlafzimmertemperaturen, bei denen vorher für mich an guten Schlaf nicht zu denken war. Ich benutze sie mit einem dünnen Mako-Satin Baumwollbezug und das Ensemble erwärmt sich über Nacht nicht, so dass wirklich entspanntes Durchschlafen auch im Sommer bisher möglich war (25°C im Zimmer, draußen mal eben satte 10 mehr - Schlaf war da sonst nicht mehr drin für mich). Und dabei ist die Decke auch angenehm griffig und schwer genug, dass man sich wirklich zugedeckt fühlt; nicht wie bei den meisten Sommerdecken, die sich wie ein besserer leerer Bezug anfassen. Waschen und Trocknen war auch kein Problem. Bin wirklich begeistert. Top!

Tolle Sommerbettdecke

Diese Sommerbettdecke ist absolut zu empfehlen , sie hat eine sehr gute kühlende Wirkung , und macht die warmen Nächte angenehm. Bin begeistert