DEBAIJIA Plisseerock Damen Tüllrock Sommer Frauen Mesh Hohe Taille Midi Röcke Floral In weiteren Ausführungen verfügbar

Optisch toller Rock, da Winter, noch nicht getragen, daher kann ich die Trageeigenschaften noch nich

Optisch super Rock, aber noch nicht getragen

Zauberhafter Rock!

Sieht sehr elegant aus, die Farbe ist dezent. Klare Empfehlung!

Bequem und modisch!

Mit diesem Rock falle ich überall auf. Positive Komplimente fallen mir zu!👍

Fällt sehr schön

Gefällt mir seit gut. Schöne Farbe und bewegt sich gut mit.

Toller Rock!

Trotz Universalgröße passt mir der Rock perfekt, ich tage 36 und hat für mich die richtige Länge. Der Preis ist unschlagbar für die gute Qualität, die man bekommt!

Schöner Rock

Sehr schöner Rock, Grössengerecht. Gut geeignet für kleine Frauen. Prima

Leider durchsichtig

Wunderschöner Rock, sitzt perfekt, Länge perfekt, leider absolut durchsichtig und geht zurück

Sehr schick

Passt super. Sehr schick mit schwarzer Bluse.

Sehr hübsch

Sehr hübscher Rock. Sieht elegant aus

Sehr schöner Rock-ABER falsch genähter Innenro

Liebes OTTO-Team, diesen Rock hatte ich vor Monaten schon in einer anderen Farbe und jetzt zusätzlich in schwarz bestellt und auch geliefert bekommen. Leider ist bei beiden Röcken das Innenfutter falsch herum genäht. Dies bitte einfach dem Hersteller mitteilen.

Schnelle Lieferung, passt sehr gut, kann ich weiterempfehlen, vielen Dank.

Sieht aus wie Abgebildet

Schön für Sommer oder Frühling . Sieht sehr gut aus ,leider ist der Bund nicht so schön aber lässt sich gut mit einem längeren Oberteil oder einen Gürtel überdecken. Ist wiederum auch sehr bequem durch den Gummibund.

Plisseerock

Da stimmt leider das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Der Rock kam als Knäuel in billigster Plastikverpackung. Der Eindruck nach dem Auspacken war auch nicht besser- Schade! Deshalb ging er zurück!

Stoffwahl der zweiten Kategorie

Auf dem ersten Blick sehr schöns Rock. Nach genau betrachtet habe ich festgestellt, dass die Samtblumen auf eine Seite des Rocks nicht abgebildet , anwendbar sind. Deshalb geht das Rock zurück.

Leider zu klein

Zu klein

Größe ist nicht passend

Auf keinen Fall wurde hier die bestellt Größe geliefert worden bzw. fällt der Artikel sehr klein aus. Ein wenden des Rocks ist auch nicht möglich, da der Stoff gezogene Fäden aufweist. Da das Etikett entfernt war, wurde der Rock vermutlich vorher von jemanden getragen. Das geht gar nicht - schade, denn ich hatte mich schon riesig auf den Rock gefreut :(

sieht gut aus

Leider war bei dem Rock ein Faden gezogen, mußte ihn zurückschicken beim nähen wäre es aufgefallen oder irgendwann auseinanderfefallen

tolles Teil, sieht wertiger aus als es ist

War sehr skeptisch, dachte wird vermutlich billig aussehen. Überraschung, feine Stiefel und ein enges schwarzes Oberteil mit Gürtel, derbere flache Stiefel mit einem dicken schwarzen Pullover drüber, Sneaker, Sandalen. Ich würde immer ein schwarzes Oteil dazu tragen. Echt speziell:) Für Variante 1 habe ich sogar ein schwarz/braunes Nicky Tuch zum knoten gefunden.

Viel zu kurz. Hat auch kein Volumen, wie auf den Bild. Der Unterrock zeigt die Naht nach außen mit den Etikett, welches unter dem Tüllrock sichtbar ist. Geht zurück, ist nicht tragbar.

Super Qualität & Schnitt

Toller Rock, schmeichelt der Figur

Top Qualität

Super Rock, schmeichelt sehr

Plisserock

An sich ist der Rock nicht schlecht,aber ich habe grosse L bestellt.Normalerweise habe ich M.Aber er ist mir selbst in Größe L zu eng,das ist schade.

Hübscher Rock

Muss ihn leider zurück schicken ,ist nicht so meins leider 😩

Es ist ein sehr schöner Rock, war leider zu kl