Macht keinen Spaß! Kam defekt an
Ich war so kulant, wollte es selber reparieren ( es fehlte an einer der Befestigungs-Stoffbahnen der Haken zum befestigen). SO, wie es ist , kann ich den Pavillon NICHT benutzen!! Ich habe wochenlangen Ärger ... die angeblichen Mails des Verkäufers kamen nie bei mir an und Otto kümmerte sich dann zwar aber nach 3-maligen Bilder senden, das verlangte der Verkäufer, und 12-15 Mails hatte ich stundenlangen Ärger aber bin keinen Schritt weiter. Geht nun zurück! Möchte einen heilen da er ansonsten gut ist.
Schlechte Verarbeitung
Pavillon geht schnell und leicht aufzubauen. Deswegen 2 Sterne.
Die Verarbeitung ist aber mangelhaft, schon beim ersten anbringen des Dachs und der Seitenteile, reißen die Nähte der Klettverschlüsse.
Totaler Schrott
Ein Regenschauer hat den Pavillon dahingerafft...
Hat 1 Sommer lang gehalten
Leider nur 1 Sommer überlebt. Bei der Geburtstagsfeier unserer Tochter war es sehr windig, am nächsten Tag beim Abbau haben wir festgestellt, dass überall Risse in der Plane sind. Die Plane nachbestellen kann man scheinbar nicht, sehr schade!
Pavillon
Nur bei schönem Wetter aufstellen. Ist einfach und sehr schnell auf und ab zu bauen.
Faltpavillion
Super Teil, vorallem 4 Seitenteile und sehr praktisch im Aufbau. Allein machbar.
Praktisch und gut, leicht im Aufbau , bin sehr zufrieden !
Einfach Klasse das Teil
Preis /Leistung stimmt bei diesem Pavillon!!!