HOMCOM Esszimmerstuhl Wohnzimmerstuhl mit Rückenlehne (Küchenstuhl, 2 St), Kiefernholz, Weiß, 41 x 46,5 x 85,5 cm

Na ja...

Ich habe Sonntag Abend diese Stühle bestellt, und heute früh, Dienstag, wurden sie schon geliefert. Prompter Service. Klasse. Was nicht so klasse ist, das Holz ist fleckig gestrichen, einige Macken vorhanden, ein Stuhl kippelt, musste ich mit Plastikuntersetzer verlängern. Einfacher Aufbau. Qualität kann man suchen, leichtes Holz, rauhe Kanten. Material 08/15. Da gibt es bei IKEA für weniger Geld hochwertigere Stühle. Habe sie jetzt aufgebaut und keine Lust alles wieder auseinander zu frickeln und zur Post zu schleppen. Stehen jetzt im Schlafzimmer zum Wäscheanlegen. Mein Rat: Finger weg. Keine Kaufempfehlung.👎👎

Perfetto

Schnelle Lieferung * Profimäßige Verpackung ** Perfekte nummerierte Aufbauanleitung *** Mit 12 j. Sohn, für alle 4 Stühle 1 Std. für die Montage gebraucht **** und jetzt sitzen wir sehr zufrieden auf diesen weißen, schönen, zum sehr günstigem Preis glücklich darauf ...

Nach knapp Acht Monaten in fast täglicher Benutzung ist bereits ein Stuhl nicht mehr nutzbar. Die geleimten Verbindungen haben sich gelöst und dadurch ist der Stuhl instabil. Leider kann ich dadurch keine Kaufempfehlung aussprechen.

Mangele Qualität

Wir haben die Stühle jetzt 6 Monate. Die Schraben mussten wir schon mehr mals nachziehen. Da die Stühle instabiel wirken und wackeln. Farbe Platz ab.

Nicht empfehlenswert

Fleckig an sämtlichen Stellen...Stabilität gleich null...habe alle 10 zurück geschickt ...... nicht mal im Ansatz eine gute Qualität...

Die Stühle sind dem Preis und der Qualität.

Die Bestellung kam meiner Meinung nach sehr schnell in 2 Tagen an, alles war gut verpackt, ich war zufrieden, ich werde wiederkommen.

Stabile Stühle

Bin sehr zufrieden für den Preis sind die Stühle Top.

Sieht schön aus, preiswert

Sieht schön aus, preiswert

Leichte montage

Stühle sehen gut aus. Sie waren kinderleicht zu montieren und es waren noch Ersatzschrauben und Hölzer übrig. Es gibt nichts negatieves.

Oberfläche nicht sauber lackiert

Die Lackierung ist teilweise nicht sehr schön, man kann an manchen Stellen den Leim noch sehen. 40 € pro Stuhl ist von daher nicht angemessen, aber jetzt sind sie zusammengebaut und bleiben auch stehen.

Kiefernholzstühle in weiss

Aufbau und Qualität gut. Lieferservice schlecht. Eine zarte Hermesfahrerin konnte das Paket nicht alleine bewältigen. Und für ältere Personen in die 2. Etage liefern, schon garnicht.

Die Stühle sind so schön wie auf dem Bild. Die Lieferung hatte 2 Wochen Verspätung, aber die Lieferung kam trotzdem an, ich war sehr zufrieden.

schöne stühle

positive weiterempfehlung