furnicato Hochbeet Garten-Verzinkter Stahl 100x40x45 cm Grau

Schön und stabil

Das Hochbeet lässt sich ohne Hilfe als Einzelperson gut aufbauen. Zusammengebaut macht es einen recht stabilen Eindruck. Es ist zu beachten, dass es keinen Boden hat und auf entsprechendem Boden eingesetzt werden kann. Ich bin in allem sehr zufrieden und würde es weiterempfehlen.

Kauf nicht zu empfehlen!

Blech sehr dünn,daher ist der Kasten nicht besonders stabil und sehr leicht. Das zusammenschrauben ist mühsam,da sehr kleine Schräubchen beigefügt sind.

Stabiler als gedacht

Aufgebaut war es in ca 20 Minuten. Wir haben Hasendraht auf den Boden gegen Wühlmäuse und dann aufgeschüttet. Es ist stabiler als gedacht und die Qualität ist super. Gibt es auch in anderen Größen. Topp. BB in sehr zufri den dir.

Hochbeet kam schnell an, Aufbau war einfach, ging auch alleine . Ich finde, Material wirkt stabil, nix verbogen oder so. Sieht gut aus im Garten, Farbe ist wie auf den Bildern. Für den Preis echt in Ordnung und wir empfehlen es weiter.

Perfekt für den Garten, super höhe für Kinder

Qualitativ ist das Hochbeet für den Preis sehr gut. Es lässt sich einfach und recht schnell zusammenbauen. Die Höhe ist für unsere Kinder echt super. So kommen sie ohne Probleme an das Beet und können ihr eigenes Gemüse anbeten.

Ein perfektes Hochbeet für unseren Garten. Zusammenbauen ging relativ schnell und steht stabil auf unserem Grundstück. Metallplatten sind relativ dick und sind gut verarbeitet. Vielen Dank

Sieht sehr schön aus 😍

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hochbeet! Wir haben es sogar mit Lavendel bepflanzt und hoffen, dass es genauso schön wird wie in der Werbung. Immer wieder gerne – gute Qualität und ein fairer Preis!

Lavede Qualität aus China

Ich habe bereits mehrere Hochbeete in meinem Garten und war bisher immer mit der gelieferten Qualität zufrieden. Dieses Exemplar ist allerdings zerkratzt und sehr dünn, wabbelig, dass ich es leider zurücksenden werde.

Schönes kleines Hochbeet

Mir gefällt das Hochbeet sehr gut, beim Aufbauen muss man etwas aufpassen da es auch etwas scharfkantig ist. Aufgebaut ist es schnell und ich finde es auch stabil. Also alles gut.

Ein perfektes Hochbeet für den Garten. Der Zusammenbau lief ziemlich schnell und ohne Probleme. Es sieht gut auch und wirkt sehr hochwertig. Vielen Dank

Preis Leistung Top

Für den Preis bin ich super zufrieden, der Aufbau ist kinderleicht und es waren sogar Schutzhandschuhe beigelegt. Befüllt ist das Hochbeet stabil und standfest.

Super Praktisches Hochbeet

Sehr schnell und leicht aufzubauen und es passt perfekt in unseren Garten. Qualität macht einen Hochwertigen Eindruck.

Schöne Farbe

Ideal für das bepflanzen von Zwiebeln und kräutern, einfacher aufbau und sehr gute qualität ich bin ganz zufrieden.

Schön und leicht

Bin zufrieden mit dem Hochbeet. Jetzt muss ich mich nicht so bücken. Der Aufbau war auch leicht.