Helle Leuchte
Das zusammenbauen und anbauen der Leuchte ist etwas aufwendig, lohnt sich aber. Sieht modern aus und ist sehr schön hell. Leider ist das ganze nicht sehr Nachhaltig, weil Leuchtmittel nicht tauschbar sind
Sehr schön,klein macht so viel Licht,einfach zu montieren
Bin zufrieden
Moderne Leuchte
Härtel
Keine Lampe, keine Hilfe, sehr schwierige Kommunikation mit dem Verkäufer
Die Qualität der Lampe kann ich leider nicht bewerten, da ich diese leider nie erhalten habe. Wären 0 Sterne möglich, würde ich 0 Sterne geben, geht aber leider nicht.
Laut Verkäufer und Sendungsverfolgung von DPD wurde diese angeblich an mich persönlich zugestellt, was aber leider nicht der Fall war. Zum Zustellungszeitpunkt war keine in meinem Haushalt lebende Person zuhause, ich und mein Partner befanden uns beide in der Arbeitsstätte. Auch einer Zustellung an Dritte oder einem Ablageort habe ich nicht zugestimmt.
Trotz vorgelegtem Nachweis, dass wir nicht zuhause waren und das Paket somit nicht persönlich annehmen konnten, erhalte ich seit Monaten immer wieder dieselbe Antwort von Verkäufer und DPD. Verkäufer benötigt einen Nachweis über den Nichterhalt des Pakets (Nachweis dass niemand zuhause war wohl nicht ausreichen, obwohl persönliche Zustellung unterstellt wird), DPD erklärt, dass der Auftraggeber der Versender ist und ich als EMPFÄNGERIN daher keine Auskünfte erhalte. Der Verkäufer müsse Unterlagen und Informationen bei DPD einreichen, damit nachgeforscht werden kann. Und so zieht sich das bereits seit 2 Monaten!
Der Verkäufer scheint wohl leider nicht in der Lage zu sein, DPD zu kontaktieren und fordert mich in schlechtem Deutsch immer wieder dazu auf, einen Nachweis über den Nichterhalt zu erbringen. Auf meine Nachfrage, welche Art von Nachweis und wo dieser angefordert werden soll, wird nicht geantwortet. Auch einen Nachweis, dass der Verkäufer sich bereits mit DPD in Verbindung gesetzt hat, will man mir wohl nicht übermitteln.
Man gewinnt leider den Eindruck, dass der Verkäufer einfach keine Lust hat, sich mit Reklamationen zu beschäftigen und nach Verschwundenen Paketen zu suchen.
Auch der Kundenservice von Otto selbst ist leider nicht zufriedenstellend, man erhält nur die Antwort, dass man dem Verkäufer Bescheid gegeben hat. Ich werde zukünftig andere Plattformen nutzen, diese Erfahrung reicht mir aus, nie wieder etwas über Otto zu bestellen, da Otto offensichtlich auch nicht in der Lage ist, in die Kommunikation als neutrale Stelle einzutreten und zu vermitteln.
Schade! Man wird allein gelassen, erhält über Monate hinweg immer die selben Antworten, egal was man fragt oder schreibt. Ich muss wohl hinnehmen, dass das Paket womöglich nie zugestellt wurde und trotzdem dafür bezahlen. Sehr ärgerlich!
Gut
Das Produkt ist gut, wäre praktisch, wenn es mit einem Fernbedinug dabei ist.
👍👍👍
Ich kann ihn definitiv weiterempfehlen. Die Lampen sind wunderschön und von guter Qualität.
Schade, im Bilder sieht groß aus.
Es ist so klein