Wärmt sehr gut
Die Wärme ist bereits nach sehr kurzer Zeit spürbar. Der Raum ist jedoch auch nicht sehr groß. Für ein normales, kleines/mittleres Zimmer, ist es definitiv nützlich.
Mini-Heizung
Schnelle Lieferung, praktische Größe. Ich empfehle
Qualität made in Germany!
Schön, dass man noch deutsche Produkte unterstützen kann. Bin sehr zufrieden. Zwar nicht mega leise, aber dennoch ok. Es ist ein Kippschutz eingebaut: Sobald man den Heizer anhebt, geht er automatisch aus. Auch die verschiedenen Einstellungen sind sinnvoll und praktisch.
Optisch qualitativ hochwertig und schönes Design.
Heizt ein!
Kleines praktisches Gerät. Passt gut bei mir ins Bad. Sieht gut aus. Ich kann es empfehlen.
Top Gerät!!! 👍
Kann mich absolut den Bewertungen, der anderen Kunden anschließen!
Schnelle Lieferung!!
Top Preis! ( habe den Heizlüfter auch für knapp 10€ gekauft. Und mir gleich noch einen 2. bestellt 😊 )
Außerdem heizt er den Raum wirklich schnell auf !!
Absolut zu empfehlen !
Tolles Gerät!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Heizlüfter. Es ist massiv gebaut und läuft sehr leise. Die Funktion, dass er beim Umkippen ausgeht finde ich sehr gut z. B. bei Kindern oder Haustieren.
Sehr guter Heizstrahler
Ein preisgünstiger Heizstrahler, der sehr gut den Raum wärmt. Man kann ihn auch lange laufen lassen.
Sehr gute Heizleistung
Ich bin sehr zufrieden, heizt mein Badezimmer in kürzester Zeit auf und die Qualität ist auch super! Klare Kaufempfehlung :-)
Schnelle Wärme
Schnell wird es warm an den Beinen,ein gutes Gerät,sehr zu empfehlen
Alles super!
Funktioniert wie gewünscht. Auch sehr schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt.
Gute Leistung
Für ein so kleines Gerät super Leistung👍🏻
Guter Heizlüfter
Für dieses Geld auf jeden Fall ein tolles Produkt
macht richtig gut warm
Klein und trotzdem macht es eine gute Wärme
Sehr günstig und gut
Absolut empfehlenswert und zufrieden
Очень хороший нагреватель! Я очень довольна!
Супер!
Gutes Gerät für 10 Euro
Ich habe es im Angebot gekauft für 10 Euro, bin voll zu Frieden, Optik schaut nicht billig aus, Funktion wie beschrieben, Kipp Funktion funktioniert, alles super für den Preis. Mein Badezimmer von cica 15 qm ist in 20 min gut warm in 40 Minuten schwitz ich... Für den Preis unschlagbar
Funktioniert wie beschrieben
Heizlüfter
Die Standfestigkeit können höher sein das Thermostat mußte ich erst drei Mal ganz auf und zu drehen.......weil es beim ersten Mal nur bis zur Hälfte ging und dann bei jedem Mal etwas mehr zum Ende kam
Defekt angekommen
Der Heizlüfter ist bei mir defekt angekommen. Jetzt habe ich die Rennerei, aber keinen Heizlüfter.
Klein aber fein:)
Erfüllt seinen Zweck. Wird schnell warm. Kann ich für kleine Räume gut empfehlen.
Leistungsstark und zuverlässig!
Der Heidenfeld HL100 Heizlüfter heizt Räume bis etwa 25 m² schnell und angenehm auf. Die 3 Heizstufen sind praktisch, das Gerät ist leise und dank Überhitzungsschutz sehr sicher. Hochwertige Verarbeitung und die 3-Jahres-Garantie runden das Gesamtpaket ab. Klare Empfehlung für kalte Tage!
Mehr erwartet
Gerät entspricht nicht meiner Erwartung heizt nicht so schnell und warm auf. Kann ich leider nicht empfehlen . Schade
Heizlüfter
Ich hatte in der Suchmaske "Heizlüfter für Badezimmer" angegeben und bekam u. a. diesen Heizlüfter angezeigt. Er gefiel mir am besten und deshalb bestellte ich ihn. Nun lese ich in der Beschreibung 'WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE', dass dieser Heizlüfter nicht für die Verwendung in Badezimmern bestimmt ist.
Da ich aber nur für das Badezimmer einen Heizlüfter benötige, geht dieser in die Retoure. Es wäre hilfreich gewesen, wenn ich das vor meiner Bestellung gewusst hätte. Deshalb kann ich keine richtige Bewertung für die Anzahl der Sterne vergeben. Der Versand und die Retoure wären vermeidbar gewesen.
Heizlüfter
Ist als Heizlüfter ok, tut was er soll -eärmen. Allerdings im Dauergebrauch (Nachts) zu laut. Viel zu laut, darum 2 Punkte Abzug.
Also als Ventilator im Sommerbetrieb nachts zum Kühlen freut sich die Nachbarschaft (ungeeignet).
Gutes Gerät
Schnelle Lieferung. Heizt den Raum schnell auf. Würde ich weiterempfehlen.
Alte bekommen
Heißlufter war nicht neue , weil hat nach gebrante gestunken , daswegen ging zurück
Der Heizlüfter ist super. Innerhalb küzester Zeit ist das Zimmer warm auch wenn er etwas laut ist aber daran gewöhnt nan sich schnell. Ich kann ign nur empfehlen.