Clinotest Arbeitshose Joy, Schlupfhose/Pflegehose/Schwesternhose/Arzthose, Unisex In weiteren Ausführungen verfügbar

Passt perfekt

Die Hose sitzt perfekt. Sie schränkt die Bewegung nicht ein und ist tatsächlich blickdicht.

Cool

Ich finde diese Hose super schön und bequem. Würde sie mir immer wieder kaufen. Passt wie angegossen, und ich werde mir diese hosen auch noch Mal bestellen.

Musste leider zurück weil zu klein sonst alles ok mit der Ware

Arbeitshose

Schöner, fester Stoff, aber...habe die Hosen in 2 Größen bestellt xs und s, s ist viel zu groß, sehr weit geschnitten, xs ist an der Talie sehr eng geschnitten dafür aber am Gesäß und Beinen sehr weit, so dass man mit Mühe in die Hose reinschlüpft, um dann ist man in der Hose "verloren". Am Bauch gibt es keinen Bündchen, kein gummiband, ein einfaches Kordel zum binden. Vom Stoff her gut, vom Schnitt nicht gut..

Gute hose

Es ist eine schöne arbeitshose. Nur hätte ich etwas mehr stretch erwartet. Da ich etwas fälligen bin ist die Hose ständig runter gerutscht. Musste 3x meine Bestellungen ändern da die Hose sehr verschieden ausfällt.