Der Artikel ist top
Beim Auspacken habe ich schon gemerkt eine tolle Qualität die Bettwäsche hat weder gerochen und war auch gut verarbeitet die Farben passen genau in mein Schlafzimmer so wie ich mir das vorgestellt habe Daumen hoch kann ich immer wieder empfehlen habe sie auch gewaschen es hat sich nichts verzogen und bei Niedrigtemperatur in den Trockner gesteckt nichts ist passiert sie ist immer noch so wie ich sie ausgepackt habe toll
Super Bettwäsche
Super Bettwäsche schön kuschelig für die kalte Jahreszeit.
Super Qualtität
Die Qualität und Farbe ist super. Die Reißverschlüsse sind leicht gängig und sauber vernäht. Nach dem Waschen ist die Bettwäsche nur leicht verknittert und lässt sich schnell bügeln. Die Bettwäsche ist schön weich und warm.
Traumhafte Bettwäsche
Die Bettwäsche Polar ist sehr sehr weich sehr anschmiegsam. Kann ich jederzeit empfehlen würde ich auch jederzeit wieder kaufen
Kuschel weich
Kuschelweiche Bettwäsche für einen angenehmen schlaf auch im Wasserbett. Ist auch immer noch nach dem zweiten Waschen weich.
Sehr schöne flauschige Bettwäsche
Sehr schöne flauschige Bettwäsche, bleibt auch nach dem Waschen in Form. Schöne Farbe.
Top Bettwäsche
Ideal für den Winter. Super warm und kuschelig. Qualität top, kann ich nur empfehlen
sehr schöne Bettwäsche
Sehr schöne Winterbettwäsche. Material angenehm weich. Erwartungen erfüllt.
sehr schön
schöne bettwäsche für die kalte jahreszeit sehr zu empfehlen
Preis Verhältnis stimmt. Material Klasse, ...
Preis Verhältnis stimmt. Material Klasse, sehr pflegeleicht
Schöne Bettwäsche
Schöne kuschelige Bettwäsche. Preis-Leistung super.