Bin total begeistert wunderschöner Lichtkegel leuchten von der Dämmerung bis zum Morgen...klare Kaufempfehlung werde mit nochmal welche bestellen...
sehr schön!
Die Lieferung war schnell. Die Lampen machen wirklich ein wunderschönes Licht und bereichern den Garten. Gutes Preis- Leistung Verhältniss.
Tolle Leuchten!
Das Licht ist Warmweiß....durch die besondere Strahlung, ein richtiger Hingucker für einen Garten, Balkon oder Terrasse!!!
Sehr schöne
Machen Sterne aufs Pflaster, besonders hell sind sie aber nicht,!
Die Leuchdauer ist wirklich schlecht!
Nicht ansatzweise verspricht der Artikel das, was er verspricht: billiger Kunststoff und wenig Leuchtdauer. Für den Preis nicht weiter zu empfehlen!
Für meine Vorstellung IP65 ist es nicht.
Quntis Gartenleuchte entsprechen nicht IP65, weil nach dem Regen stand in Leuchte 2cm Wasser drin, wenn Nacht Frost gibt, dann platzt den Plastik. Außerdem wird es mit einfachen AA Solar Akku betrieben , die einfach mit eine Plastik Klappe ohne Dichtung geschützt ist. Da dringt sehr schnell die Feuchtigkeit rein und die Kontakte werden schnell rosten. Fazit: Solarleuchte für einen Sommersaison.
Ausgezeichnete Qualität
Die Solarleuchten haben ausgezeichnete Qualität. Habe sie in meinem Garten aufgestellt, um den Weg zu beleuchten. Sie haben bereits Wind und Regen ausgehalten und leuchten bei dunklen Verhältnissen weiter. Man kann die Beleuchtung unterschiedlich einstellen und auch die Linse wechseln. Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden 😃👍
Top super
Schöne lanmpen ich werd mir wieder welche kaufen top
Sehr schick
Das indirekte Licht ist sehr angenehm. Das Muster ist sehr schön und mal etwas Anderes. Die Verarbeitung ist okay und bisher leuchten sie eine lange Zeit. Mal sehen wie sie den Winter durch halten. Ich würde sie immer wieder kaufen.
schön
Gartenleuchten sind schön und dezent in Garten. Sehr zu empfehlen
Sehr tolle strahler.Robust und sehen toll aus
tolle LED-Leuchten
Die Leuchten werfen ein schönes Muster und passen perfekt in den Garten.
Artikel wie beschrieben, bin sehr zufrieden