Geographical Norway Fleecejacke Herren Outdoor Jacke brubolt (1-St) mit stehkragen In weiteren Ausführungen verfügbar

Angenehm warme Jacke

Passform ist gut. Trägt sich angenehm. Etwas weit unten an den Ärmeln. Zu empfehlen

Artikel gut

Nachteil innentaschen nicht gut verarbeitet,ohne Reißverschlüsse!!

Sehr schöne Jacke.

Jacke

Für den Preis ,eine super warme und trotzdem leichte Jacke. Sehr angenehm zu tragen !

Größe ???

zum positiven, sehr gut verarbeitet, tolle Haptik vom Fleece. zum negativen... Trotz Tabelle passt die Fleecejacke nicht. 3XL fällt aus wie XL. Eher was für schmale schlanke Personen !

Doppelt bestellt

Qualität und Verarbeitung Top

Die Fleecejacke ist sehr steif und unangenehm zu tragen. Rücksendung nur mit GLS......ist leider bei uns in der Kleinstadt nicht vorhanden. Eine Anfrage bei dem Verkäufer einen anderes Retourenlabel zu bekommen, wurde abgelehnt!! Könnte es ja auf eigene Kosten zurückschicken......Frechheit. Nun fahre ich 25 km in der Hoffnung es dann in der nächsten Stadt abzugeben.