Schlecht schlecht schlecht
Die Teile passen nicht zur katalog. Durch die Versand mir pbp teile sind beschädigt. Teile sind schmutzig
Eine super stabile Wickelkommode. Wir sind sehr zufrieden!
Fehlkauf - nicht sein Geld wert
Fehlkauf des Jahres. Sogar die Kommode der Schwedischen Konkurrenz für 90€ ist wesentlich stabiler, als diese. Die Schubladen machen einen unstabilen Eindruck. Die Kommode ist nun seit mehr als 3 Wochen aufgebaut und stinkt immernoch entsetzlich und dass obwohl ich es mehrfach mit verschiedenen Produkten ausgewischt habe.
Ich habe auch direkt den Hersteller Woltu kontaktiert und nach der Klassifizierung, ob es sich um E0 oder E1 handelt, gefragt. Keime Reaktion seit Wochen, was den Hersteller sehr unseriös und unprofessionell wirken lässt.
Für eine Kommode, die für Babies gedacht ist, ist es absolut nicht empfehlenswert.
Begeistert!
Also ich muss sagen das einige Kommentare mich einwenig zurück gehalten hatten diesen Artikel hier zu bestellen , aber dennoch dachte ich mir ich brauch unbedingt eins und vom Preis auch sehr okay , da dacht ich mir Augen zu und durch . Der Aufbau war perfekt keine unnötigen Nadeln rein hämmern muss ,und weder war es wackelig noch sonst was , also richtig aufbauen und alles festziehen dann wackelt auch definitiv nichts bei diesem Produkt . Also empfehlenswert , die Kommode ist auch schön groß und genug Platz also Leute gönnt euch :)
Schäden an den Möbeln und Holzdübel in falsche
Die weiße Oberfläche ist an mehreren Stellen beschädigt. Sie versuchten es mit weißer Farbe verschwinden zu lassen. Was gelb wurde. Das größte Problem ist, dass der Holzdübel nicht die richtige Größe hat. Der Durchmesser des Holzdübels ist zu klein, sodass er im Loch hängt. Aus diesem Grund sind die Teile nicht stabil. Ich habe viele Möbel zusammengestellt, aber dieses hier kann ich überhaupt nicht empfehlen! Bilder kann ich leider nicht angehängt werden.
Schrott. Ganz einfach.
Wie andere sagten. Instabil, Dübel passen nicht, Verarbeitung VOLLKATASTROPHE. Lack platzt sofort ab. Kein vorgebohrtes Loch hat auch nur irgendwie die richtige Größe.
Rückwände und Schubladen Böden sind verzogen, passen nur, wenn ihr Glück habt.
Habe jetzt schon öfter Möbel von Woltu bestellt, weil ich nicht richtig drauf geachtet habe. Jedesmal Kernschrott.
Ich bewerte für meine Schwester. Da ich ihr die gekauft habe für ihr erstes Kind. Ich kann diese tolle Wickelkommode nur weiter Empfehlen. Sie bietet viel Stauraum und ist sehr stabil. Schönes Material.
Schlechte Qualität
Natürlich kann man für den Preis nicht die beste Quali erwarten aber der Schrank ist gerade mal ein Jahr und schon ist die untere Schublade kaputt bzw. total auseinandergebrochen. Für das Geld gibt es definitiv besser (zb Ikea)
Schöne Wickelkommode
Aufbau war einfach. 2 Teile waren leicht beschädigt aber nach kurzer und schneller Abwicklung mit dem Hersteller war dies auch kein Problem mehr. Würde die auf alle Fälle weiterempfehlen 👍🏼
Katastrophe!!!!
Schlechte Qualität...Dübel sind zu klein oder Löcher zu groß...Ganze Kommode ist aus Papier gemacht?!?! Ich würde dieser Artikel nie wieder kaufen!!!! FINGER WEG!!!!
Das ist das billigste Holz was ich jemals ...
Das ist das billigste Holz was ich jemals gesehen hab bitte absolut nicht kaufen
Enttäuschend
Wer etwas langlebiges und stabiles sucht, sollte diese Wickelkommode NICHT bestellen!
Bereits nach dem Auspacken der Teile sind viele Macken und Produktfehler wie Flecken oder fehlender Lack o.ä. aufgefallen. Nach Kontaktaufnahme und Weitergabe der genauen Teilnummern mit Fotos der Fehler wurden die entsprechenden Teile nachgeliefert - mit neuen/anderen Macken und drei falschen Schubladenblenden (Hochglanz statt wie der Rest der Kommode in matt).
Nach erneuten Kontaktaufnahmen (Achtung: Antwort auf Mail funktioniert nicht, auch wenn dies dort steht) wurde ein geringer Preisnachlass veranlasst.
Erst danach begannen wir die Kommode aufzubauen, wo sich weitere Mängel zeigten: die mitgelieferten Holzdübel passen nicht (sitzen viel zu locker), die Schubladen rollen nicht gut in den Schienen (wie soll dies im Alltag beim Öffnen mit einer Hand funktionieren?!) und der Wickelaufsatz hat sehr viel Spiel - es bleibt eine deutliche Lücke zwischen Aufsatz und Kommode. Das alles wäre bei nicht vorhandener Qualität und einem entsprechenden ja noch zu verkraften, aber zu guter letzt stimmen die Schubladeninnenmaße nicht annähernd mit den Angaben überein: ca. 72x33x13 statt den angegebenen 80x48x19,5.
Der Kontakt mit dem Hersteller war zwar immer freundlich, dennoch bin ich mit dem Resultat sehr unzufrieden. Eine komplette Rücksendung wäre für mich zu aufwendig gewesen (alle Teile wieder verpacken, irgendwo hinbringen, das alles gegen Ende der Schwangerschaft - zudem hätte man eine Alternative suchen müssen), sodass ich um einen weiteren Preisnachlass gebeten hatte. Hier wurde nur darauf verwiesen, dass ich ja bereits einen Preisnachlass und eine Nachlieferung erhalten habe - mit der ich aber aufgrund der o.g. Gründe nichts anfangen kann.
Ich bin daher sehr enttäuscht, werde definitiv keine Möbel mehr von Woltu (oder generell bei Otto) bestellen und hoffe nun einfach, dass die Wickelkommode zumindest die Anfangsphase übersteht, bis man sich ein gutes Möbelstück zulegen kann.
Nice
Finger weg!
Trotz fachgerechtem Aufbau, hat die Kommode nicht Mal 5 Monate gehalten. Die Verarbeitung ist so mies, dass die Schubladen nicht gehalten haben, mehrere Teile durchgebrochen sind...und das, obwohl in der Kommode nur Babykleidung gelagert wurde und keine Hanteln.🤦🏻♀️
Also, Finger weg!
Kaputt
Ich hab es erst in November bestellt aber aufgebaut haben wir es in dezember 2023.
Da mein Kund erst im Januar 2024 kam.Allerding habe ich januar und Februar benutzen können da alle teile abgefallen sind hatte auch nicht viel drin.alle schubladen sind runtergefallen konnte man auch garnicht mehr dran machen. Hatte angefangen im januar die unterhemd und windeln rein zumachen
.Hatte auch benerkt gehabt das die schubladen ständig wackeln obwohl mein Mann es richtig hinbekommen hat mit der Montage.Aber leider konnten wir es nur für 2 monate benutzen.
Gut
Also, es mit zu kleine Holzdübel stimmt, allerdings nucht Dübel sind zu klein sondern an vielen Stellen Löcher zu gross und Anleitung an manchen Seiten bisschen verrwirend, deswegen habe ich es erst bisschen falch gebaut, aber ansonst ist für den Preis wirklich gute Qualität und es wackelt nichts, bei wem es gewackelt hat lag es sicher nicht an Möbel. Also obwohl Holzdübel an manchen Stellen nicht mit Löchern gepasst haben, es ist stabil. Würde es wieder kaufen
💫
💫
Ich möchte mich über den Lieferfahrer beschweren, da er das Paket unten abgestellt hat, obwohl ich im zweiten Stock wohne. Meine Frau ist schwanger und lebt allein; sie kann keine schweren Sachen heben.
NICHT KAUFEN
Sehr schlechte Qualität.
Die Schubladen fallen trotz korrekter Montage heraus – eindeutig billiges Material.
Ersatzteile helfen nicht, Rückerstattung wurde abgelehnt.
Nicht empfehlenswert!
Komode
Super wickelkomode nur zu empfehlen
Einfach nur wow
Ich als alleinerziehende Mama im 8 Monat, habe es alleine ohne Probleme hinbekommen, die Kommode aufzubauen. Dazu ist sie noch wunderschön und super stabil.
Perfekt, stabil, viel platz, keine mängel. Wir waren etwas skeptisch bei den anderen bewertungen aber wir sind mehr als begeistert.
Qualität ist sehr gut für diesen preis. Können es nur weuterempfehlen.
Sehr schlecht!
Für diesen preis habe ich mir mehr qualitāt vorgestellt. Die kommode ist nicht einmal ein monat alt und die wackelt schon , die schubladen fallen schon auseinander. Würde ich nicht weiter empfählen!!
Wickelkommode sehr schlechte Qualität
Schlechtes Preis- und Leistungsverhältnis
Stabilität ist nicht gut
Die stabilität ist nich gegeben, da die dübel zu klein für die dafür vorgesehene löcher sind.
Unbedingt zum Kauf empfehlen!
Unbedingt zum Kauf empfehlen!
Im Detail:
1. Lieferung. Kam relativ schnell an, 3-4 Tage. Zwei Pakete, und aus verschiedenen Städten, Pakete verfolgt, Lieferung mit dpd. Im Gegensatz zu anderen angebotenen Kommoden, wird diese bis in die Wohnung geliefert! Wofür von mir ein besonderer Dank!!!
2. Montage. Die Anleitung ist einfach und detailliert, jedes Teil ist nummeriert und signiert, außerdem waren überraschenderweise Ersatzschrauben in jedem Bausatz enthalten! Das ist schön!
3. Qualität. Super!!! Sehr stabil, sauber, schön, alles ist wie beschrieben, nichts zu bemängeln!
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Produkt und empfehle den Verkäufer natürlich weiter!
Kann sie nicht weiter empfehle
Die Kommode ist kleiner als gedacht, die Schubladen gehen nicht gut auf und zu ohne das überhaupt schon was drinnen ist . Kann sie leider nicht weiterempfehlen