Cadorabo Handyhülle für iPhone 11 Hülle Apple iPhone 11, Handy Schutzhülle - Hülle, Standfunktion, Kartenfach, Magnetverschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Klasse Qualität, schneller Versand

Bin sehr zufrieden, die Hülle erscheint hochwertig, ist gut verpackt und schnell geliefert worden, passt perfekt zu meinem iPhone, kann ich nur empfehlen und würde ich wieder bestellen

Hübsch, hübsch..

Nettes Design - etwas Abwechslungsreichtum. Material selbst stabil genug, Ausführung farbecht. Der Verschluss an sich (mit oder ohne Magnet🤭) ist hier nur in "gefüllte Taschen Fällen" eine etwas unglückliche Lösung zu sein. Also kein Problem 🙂 oder Makel des Produkts. Für diese Smartphonetasche ist das Preis/Leistungsverhältnis ok (knapp 16€)

Hülle

Diese Hülle passt perfekt zum Handy iPhone 11

Gefällt mir gut

Hübsche Hülle, sieht in natura fast noch besser aus, wenn man die Farben vor sich sieht. Handy passt auch rein, funktioniert super.

Super schnelle Lieferung. Hülle passgenau uns sehr schön. Immer wieder gerne.