Duschwand
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Der Einbau war einfach, aber besser zu zweit. Das Einzige was mir fehlte, war der Grif, habe extra einen dazu bestellt und dran montiert.
Hochwertige Duschabtrennunng
Habe die Duschabtrennung montiert.
Die Teile waren super verpackt.
Die Qualität äußerst hochwertig.
Schöne Optik
Wir mussten vorsichtig in die Fliesen bohren ,da die alten Löcher nicht alle mit den neuen Löchern übereinstimmten.Nun ist alles montiert und sieht sehr gut aus. Top Qualität.
Sehr schöne Duschtrennwand zum Superpreis
Diese EMKE Duschtrennwand (Badewannenaufsatz) entsprach genau der Beschreibung und unseren Erwartungen und wurde sehr schnell geliefert. Dank der beiliegenden, sehr genauen Anleitung war der Einbau sehr leicht und unkompliziert. Der Einbau sollte aber, wie beschrieben, unbedingt mit zwei Personen durchgeführt werden. Wir sind sehr zufrieden mit dieser schönen Duschabtrennung und können Sie weiterempfehlen.
Duschwand
Echt Super! Schneller Aufbau dank der mitgelieferten Beschreibung. Bin sehr zufrieden damit.
Beschwerde über unsachgemäße Zustellung meines
Die Lieferung war leider mangelhaft. Das Paket wurde in einem Mehrfamilienhaus einfach lieblos abgestellt und erst Tage später entdeckt. Da ich es nicht alleine nach oben tragen kann, steht es ungeschützt im Eingangsbereich. Das ist absolut ärgerlich und inakzeptabel.
Zum Artikel selbst kann ich bisher nichts sagen, da er erst nach Weihnachten von Handwerkern montiert wird. Ich hoffe, dass der Inhalt durch die unsachgemäße Handhabung beim Transport nicht beschädigt wurde.
Die Lieferung sollte dringend verbessert werden!
Enttäuschend
Leider überhaupt nicht wie erwartet. Die Aufbauanleitung schlecht. Obwohl zu zweit, schwer zu händeln und nach der Montage mussten wir feststellen, dass die Dichtungen nicht gut sind und Wasser austritt.
Echt Klasse!
Also wenn man denn AufbauPlan erst mal kapiert hat, ist's wirklich nicht schwer, NUR sollte besser drauf hingewiesen werden das man die Löcher von der Badewannenseite bohrt, wenn man nämlich wie wir direkt einen Türrahmen hat ist es ein bissi schwieriger und es sieht einfach schöner aus wenn man aussen ne grade Kante hat und keine 3 Schraubendeckel, auch wenn die die dabei sind gut aussehen, ich denke jeder weiß was ich meine...Bad sieht jetzt wieder viel besser aus!!
Mit Vorsicht zu geniessen
Ich habe die Wand heute montiert und traue dem Befestigungsmaterial überhaupt nicht... Die Leiste, die zur Wand geht, ist extrem dünn und leicht zu verbiegen. Die SCHWERE Wand wird zu dieser Leiste einseitig mit drei mickrigen Schrauben befestigt. Die Konstruktion muss mit weiteren Schrauben und einer zusätzlichen Strebe zur Wand verstärkt werden, bevor ich den zweiten Teil samt Scharnieren anbringe.
Sehr gut, aber
Das Zusammenbauen ist für Menschen ohne Erfahrung nicht so einfach, schlechte Beschreibung
Wunderschön!
Wir sind sehr zufrieden mit der Duschabtrennung. Der Aufbau hat bei uns sehr gut geklappt und das Ergebnis sieht super schön aus.
Solides Teil, was gut funktioniert
Sehr ordentliche, hochwertige Ausführung. Wurde schnell geliefert und ließ sich gut montieren.
Badewannenaufsatz
Sieht super aus und sehr hochwertig. 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟