ITALYSHOP24 Schultertasche DAMEN SHOPPER Hobo Bag Umhängetasche Handtasche City Bag Cross-Over (Spar-Set: Henkel Tasche mit Schultergurt, Workbag Leder Optik, 2-tlg., mit Henkel und Schultergurt), Damentasche Freizeit Abend Leder Optik Henkeltasche Reise Crossbody In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne schultertasche

Sehr weiches leder. Trägt sich sehr gut und sieht auch modern aus.

Alltagstauglich ja - als It-Piece nicht so

Die Tasche hat nach unten eine beutelartige Form, was ich sehr schön finde. Ich suchte eine große Tasche , aber nicht zu große für meine kleine Größe v. 1.59m. Hier bei der Größe 33x30cm passt viel rein. Die Öffnung mit Reißverschluß ist gut zu öffnen und genug Platz um neben dem üblichen Kram auch eine Shirtjacke und kleine Wasserflasche zu verstauen. Da ich immer viel Krimskram mitschleppe, ist die Größe 33x30 durchaus ausreichend. Für mich klare Punkteabzug ist: das schwarze Innenfutter, was billig aussieht und entgegen des Bildes nicht hellgrau/silber ist. Das Kunstleder glänzt mehr als auf dem Bild und ist weich, aber das geht schon. Ich habe von der größeren Variante 34x32cm abgesehen, vorallem weil die ein Mittelfach enthält, dass verhindert, dass man den gesamten Tascheninhalt gut füllen kann, wie z.B. mit einem Cardigan für kühle Nächte. Denn dieses Mittelfach ist ständig beim Kramen im Weg. Wer nicht viel reintut, den wird das nicht stören. Der Umhängegurt hat einen Vor und Nachteil: Die innere Seite ist mit angerauhtem Textil, das hält gut auf der Schulter, der Nachteil: es sieht billig aus! Alles in allem ist die Tasche okay, funktioniert alles, preislich auch. Ich behalte sie eigentlich nur wegen der beliebten Beutelform. Aber wer was Edles will sucht besser bei E&N in einer höheren Preislage. Die Lieferung war zufriedenstellend, die Tasche kam in einer Plastiktüte.

Schöne Tasche,tolle Farbe,sehr gute Verarbeitung. Kann ich nur empfehlen

Tolle Tasche, gute Größe und die Farbe wie abgebildet. Kann die Tasche nur weiterempfehlen .

Mega

Super schöne Tasche...von der größe optimal für mich..überle sie mir nocj in einer anderen farbe zu bestellen

Damen Handtasche

Sehr gute Verarbeitung ! Innenfach mit !Reißverschluss ! Preisleistung super

Chice Tasche für jeden Anlass

Die Handtasche sieht sehr gut aus , gute Ausstattung, geräumig und praktisch

Tolle Qualität

Sehr gut für den Alltag. Passt alles wichtige von Handy über Geldbörse und wie man so sagt Mädchenkram rein .

Alltagstauglich!

Die Tasche ist gut für jeden Tag ins Büro, würde beim nächsten Mal eventuell das etwas größere Modell bestellen.

wem´s gefällt

Leider ist mir persönlich die Tasche zu klein. Auch die Form sagt mir nicht zu. Vom Material her ist sie ok.

Tolle Tasche!

Ich habe die Tasche in türkis bestellt. Super freundliche Farbe. Gut für den Alltag geeignet

Henkeltasche

Sehr schöne Tasche. Genau wie beschrieben

Gutes preis-Leistungsverhältnis

Handtasche

Ich bin mit der Tasche sehr zufrieden.

Sehr komfortable Größe, schöne Formgebung

Artikel nie bekommen

Da ich die Tasche nie erhalten habe , kann ich leider auch keine objektive Bewertung darüber abgeben Habe deshalb den Verkäufer italyshop24 kontaktiert und habe auch immer schnelle Antwort erhalten!. Ich hatte die Tasche zunächst bei Otto bestellt und sie dann billiger bei ebay gesehen . Der Verkäufer hat mich dann aufgefordert meine Bestellung bei ebay zu stonieren und ist mir dann bei der Otto Bestellung mit dem. Preis entgegengekommen , aber sie war dann noch teurer wie bei ebay ! Aus Kulanz habe ich die ebay Bestellung stoniert und die Otto Bestellung aber leider nie erhalten ! Der Verkaufer hat mich dann nach über 2 Wochen telefonisch kontaktiert und war äußerst unfreundlich am Telefon, wurde sehr laut und ich glaube er hat mich auch in seiner Sprache beleidigt , da bin ich mir aber nicht ganz sicher. Keine Ahnung was aus der Tasche geworden ist ! 🤷‍♂️, habe mir dann woanders eine neue bestellt! Schade eigentlich , weil mir die Faebe so gut gefallen hat!

Leider in Realität nicht schön

Die Tasche hatte für mich keine schöne Qualität.

Die Tasche sieht sehr billig aus. Keine Kaufempfehlung

Schöne Farbe!

Die Größe der tasche ist fur mich gut . Farbe gefallt mir gut .

Die Verarbeitung ist schlecht. Reißverschluss funktioniert nicht kam schon kaputt an.

Mir hat sie nicht gefallen, sorry