Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, kann nichts schlechtes sagen.
Sehr schöne Regale
Es sind sehr schöne Möbel. Super einfach aufzubauen. Muss man aber zu zweit aufbauen.!! Sind sehr schwer.
Sieht sehr schick aus und die LED Lampen passen perfekt dazu.
Würde ich weiter empfehlen.
Tolles Produkt
Alles angekommen und leicht zusammen zu stellen.
Habe die Anbauwand alleine aufgebaut, hat mit der Anleitung sehr gut funktioniert. War alles tadellos in Ordnung.
Sehr gute Qualität
Wir waren bei dem Aufbau der Schränke mehr als begeistert, alles passte perfekt zusammen , wirklich top Qualität. Den einzigen Mängel den ich hätte, eine schwarze Rückwand hatte einen längeren Kratzer, dennoch ich würde sie immer wieder kaufen!!! 👍
An sich schicke Wohnwand ABER
Die Wohnwand sieht auf den ersten Blick wirklich hochwertig und modern aus. Optisch macht sie einiges her und passt gut in ein modernes Wohnzimmer. Leider lässt die Qualität der Verarbeitung deutlich zu wünschen übrig.
Bei meiner Lieferung gab es mehrere Mängel, darunter beschädigte Bauteile, unsaubere Kanten, Verarbeitungsfehler und Probleme mit den Beschlägen. Zudem mussten fehlende bzw. falsche Teile reklamiert werden. Der Kundenservice hat zwar reagiert, jedoch war die gesamte Abwicklung mit zusätzlichem Aufwand verbunden und entsprach nicht meinen Erwartungen an ein Möbelstück in dieser Preisklasse.
Besonders enttäuschend war, dass der angebotene Preisnachlass angesichts der Anzahl und Art der Mängel aus meiner Sicht viel zu gering ausfiel. Eine wirklich zufriedenstellende Lösung wurde dadurch leider nicht erreicht.
Schade, denn das Design der Wohnwand gefällt mir sehr gut. Aufgrund der zahlreichen Qualitätsmängel, des zusätzlichen Aufwands und der aus meiner Sicht unzureichenden Kulanz kann ich den Artikel leider nicht weiterempfehlen.
👍👍👍