COSTWAY Kratzbaum Katzenbaum, XXL 175 x 86,5 x 86,5 cm, 6-stufig mit 1 Höhle & 5 Matten In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Kratzbaum für alle die eher dukle möbel haben.

Wir haben uns diesen Kratbaum nun schon zum zweiten Mal gekauft nach dem der erste nach etwas mehr als 2 jahren etwas ausgefranzt war. Das gute an diesem Kratzbaum ist, dass die Polster waschbar sind . Also einfach abnehmen ab in die Wäsche umd im Anschluss werfen sie sogar in den Trockner . Zwar sind sie danach nicht mehr ganz so flauschig aber es tut der Funktion keinen Abbruch. Einzige Manko ist das das Holz sehr glatt ist und die Katzen keinen guten Halt auf dem holz findet. Wir haben als Beispiel noch zusätzliche klettstreifen unter die vorhandenen Kissen gemacht damit sie wirklich gut halten. Und wer ein wenig gut im nähen ist könnte bestimmt auch ein zusätzliches Kissen für die Flächen nähen die nich mit der Polsterung bedeckt sind. Unsere Katzen (beide schon was älter 18 jahre und 15 Jahre ) lieben den Kratzbaum und nutzen ihn sehr viel. Dadurch haben wir uns erneut für dieses Modell entschieden.

nicht so nice

also ich hsb 140€ gezahlt dafür das nach einem monat das kratzseil abgeht, man kann es auch ganz leicjt mit der hand abziehen

Wunderschön und die Katzen lieben den Kratzbaum

Mega

Ein wunderschöner und vor allem pflegeleichter Kratzbaum. Schnell zusammengebaut und vom Kater sofort akzeptiert worden.

Sehe schön