COOL-i ® Fersenspornhilfe Fersenspornpolster (1 Paar) – Gel-Fersenkissen,einstellbar, zur Druckentlastung bei Fersenschmerzen, Fersensporn & Knochensporn In weiteren Ausführungen verfügbar

Bei mir ist die Plantarfaszie gerissen Eine Plantarfaszien-Ruptur ist ein Riss in der Plantarfaszie, der sich oft aus einer unbehandelten Plantarfasziitis also eine starke Entzündung entwickelt Trage seit einem Jahr medizinische Einlagen Was mir das barfuß gehen im Haus unmöglich macht durch diese Artikel jedoch möglich macht i habe Schuhgröße 37 und habe einen schmalen Fuß Größe S ist für mich dadurch perfekt 🤗 sie sitzt und schneidet mich auch nicht ein eine super Unterstützung für mich Ich finde man darf keine Wunder erwarten aber mir hilft es im Alltag und dafür bin ich schon dankbar und der Preis ist absolut gerechtfertigt in meinen Augen denn ich habe sie auch schon deutlich teurer gesehen

Hilft

Schon beim ersten mal anziehen war es Erleichterung pur! Es muss aber wirklich richtig an der Ferse sitzen,sonst hat man die Beschwerden immer noch oder verschlimmert. Ich habe nach 3 Tagen eine deutliche Verbesserung gespürt. Nachteil: sehr,sehr teuer! Hätte ich diese Bandage nicht so dringend und schnell gebraucht, dann hätte ich die nicht bestellt. Woanders sind die Gleichen nämlich deutlich günstiger.

Gut

Erleichtert das Laufen mit den vorhandenen Beschwerden

Schlechte Beschreibung des Artikels

Die Beschreibung des Artikels könnte viel genauer sein. Ich trage als Frau die Schuhgröße 42, was sehr groß ist, habe aber schmale Füsse. Bestellt habe ich aus dem Grund die Größe L. Ich habe diese Polster sofort ausprobiert und beim Tragen festgestellt, dass diese viel zu groß ausfallen. Sie rutschen. Die Dicke könnte stärker ausfallen, meine Schmerzen sind nicht ausreichend abgedeckt. Insgesamt keine Kaufempfehlung

Sitzen nicht gut, rutschen stark

Sie rutschen sehr schnell und stark. Sie sitzen nicht gut. Kein Beipackzettel dabei. Kein Pflegehinweis.....

gut

gute Qualität und sehr praktisch