Kunstblume Goldregen, verschiedene Farben Kunstblume Flora, HTI-Living, Höhe 110 cm, Kunstpflanze Dekoration In weiteren Ausführungen verfügbar

...schaut gut aus...

...ich hab mir verschiedene Kunstblumen zu einem Strauß zusammengestellt, um die Einsicht in mein Zimmerfenster (ebenerdig) zu verringern...ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl, der Qualität, der Lieferung (Verpackung) und dem Preisnachlass...die Versandkosten sind allerdings sehr hoch, aber egal, denn im Geschäft zahlt man schon einiges mehr...vielen Dank an OTTO!!!

Sehen richtig " echt" aus

Ich habe im Garten eine echte Wisteria stehen; diese künstlichen Wisteriazweige sehen fast so aus, wie die echte Wisteria im Garten. Die " Srängel" sehen echtem Holz verblüffend ähnlich, auch von der Haptik. Ich habe 15 Stück bestellt - sieht atemberaubend aus. Die Qualität und Verarbeitung ist ebenfalls erstklassig.

Naja

Ist ok