Vicco Schminktisch Sherry, Anthrazit/Goldkraft Eiche, 120 x 75 cm mit LED-Spiegel (1-St) In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Schminktisch!

Der Schminktisch ist super! Mega viel Stauraum! Vom Aufbau, gut zu verstehen, man sollte es nur wenigstens zu zweit aufbauen, da es so schneller von der Zeit ist und angenehmer! Für den Spiegel der an der Wand montiert werden muss ist es wichtig darauf zu achten bei einer Rehgibswand /Rehgibsvorbau die passenden Dübel zu besorgen damit es nicht von der Wand fällt, wegen dem Gewicht! Diese Dübel sind nicht im Paket enthalten daher bei Bestellung direkt besorgen bevor Sie den Spiegel aufbauen! Für eine klassische Wand Aufhängung sind die passenden Dübel vorhanden. Die Lieferung ist schnell Erfolgt, aber es fehlte ein Paket, aber da wir direkt Kontakt mit dem Hersteller per Mail über Otto gemacht haben, war es ein paar Tage später da!! Achten Sie darauf dass die Pakete bei Anlieferung nicht beschädigt sind, falls doch direkt Fotos machen (Tipp, da es einige Unstimmigkeiten in den Bewertungsportal gibt). Wir sind auf jeden Fall sehr zufrieden mit dem Schminktisch es ist alles trotz fehlenden Paket, alles sehr schnell abgewickelt worden.

Kommunikationsprobleme

Ich habe 2 mal dasselbe Paket erhalten und habe auf dieses dann fast nochmal 2 Wochen gewartet. Da es nicht mehr verfügbar war. Die Kommunikation war etwas schwerfällig, da ich dreimal erklären musste was genau fehlt. Jedoch wurde netterweise nach Anfrage, eine Abholung für das zu viel gelieferte Paket beauftragt. Der Tisch an sich ist schön, jedoch lässt die Qualität für diesen Preis zu wünschen übrig.

Das dritte spiegel kommt defekt an!!

Ich Verstehe alles aber ein spiegel mit Polystyrolschaum zu verdecken ist ja ganz schlau, der Tisch ist wunderschön aber das mit der spiegel macht nur stress.

ist gut

aber ich sag euch ehrlich ihr braucht einen mann zum aufbauen junge die anleitung ist so dumm

Eine große schöne schminktisch

Die Lieferung bestand in 3 Paket und 2 Lieferung, alles würde sehr schnell geliefert, alles gekommen in top Zustand, keine Bestätigung. Kann ich ruhig weiter empfehlen 👍

Sehr schöner Schminktisch

Sehr schön groß und geräumig ich liebe ihn 😍

Wunderschöne Schminktisch

Einfach bin verliebt. Der Verkäufer ist sehr nett.Die Verarbeitung auch sehr schön. Leider kam Spiegel kaputt, aber das ist auch ja nicht Schuld von Verkäufer. Als Ich schrieb dass Spiegel kaputt ist, Sie haben mir schnell ne neue geschickt. Kann nur weiter empfehlen.

Schimmeliges Holz und Platte fehlt

Hallo, für den Preis erwartet man ja schon Qualität… Leider sehr enttäuschend. Erstens ist die Bestellung in drei Paketen und zu spät angekommen. Es fehlte eine Bodenplatte der Schublade. Beim Aufbau ist uns dann aufgefallen das alle Bodenplatten schimmelig sind. Ich war richtig sauer. Die Kommunikation mit dem Verkäufer lief auch nicht besonders gut. Mir wurde 10% des Preises angeboten. Eine Bodenlose Frechheit!

Sieht gut aus aber leider die Platte ist ...

Sieht gut aus aber leider die Platte ist gebrochen angekommen

Nicht weiter zu empfehlen!

Ich würd dann Kauf vom diesen Tisch nicht weiterempfehlen da es leider einige Probleme mit der Firma zu Stande gekommen ist! Am Besten liest Ihr die Bewertungen im Internet durch, da bekommt Oht einen Überblick

Es ist schön, aber während der Installation is

Es ist schön, aber während der Installation ist mir aufgefallen, dass die Position der Teile nicht richtig gemessen wurde

Unglaublich schön

Er sieht so ästhetisch aus wunderschön ich kann ihn nur weiter empfehlen Der Spiegel ist der größte Hingucker einfach nur begeistert Mädels ich kann diesem schminktisch + Spiegel euch nur ans Herz legen Ich lieeeeeeebe es

Spiegel ist kaputt angekommen!!!

Einfach nur Blödsinn!!

Spiegel war kaputt als es ankam!! Ich lasse mich nie wieder auf Bewertungen ein. Postbote war auch ziemlich unfreundlich. Nicht weiter zu empfehlen.

Sehr zufrieden – toller Service und qualitativ gutes Produkt!

Ich habe zwei gleiche Schminktische bei OK-Living bestellt. Der erste kam in einwandfreiem Zustand an, war sehr einfach aufzubauen und überhaupt nicht kompliziert. Der Spiegel und alle Teile waren perfekt und unbeschädigt. Der zweite Tisch kam leider mit einem zerbrochenen Spiegel an. Ich habe sofort den Verkäufer kontaktiert und war sehr positiv überrascht – der Kundenservice war sehr freundlich und professionell. Man versprach mir, den Ersatzspiegel innerhalb von 3–7 Tagen zu liefern – und tatsächlich kam der neue Spiegel bereits nach 4–5 Tagen bei mir an, in perfektem Zustand. Sehr zuverlässig und verantwortungsvoll – ich kann OK-Living wirklich weiterempfehlen!

Also die Verpackung vom Tisch ist super. Aufbau Anleitung mit QR Code richtig toll und Schritt für Schritt. Jedoch hatte die Platte einen Sprung komplett an den vorgebohrten Löchern entlang. Der Spiegel ist mein persönlicher Albtraum. Nicht ausreichend verpackt und geschützt. 2 mal schon kaputt geliefert. Und DPD geht nicht gut mit den Paketen um obwohl Vorsicht Glas drauf steht. Service Reklamation ist schnell und zuverlässig.

Traumhaft ✨

Ich bin mehr als zufrieden mit meinem neuen Schminktisch. Er sieht sehr ästhetisch aus und der Spiegel ist einfach klasse. Ich muss sagen, dass ich die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen kann, obwohl die mir bevor dem Kauf Angst gemacht haben.

Schnelle Lieferung

Habe in der Nacht zu Montag bestellt und kam 1 Tag später an. Aufbau war inordung, bei den Schubladen war das bisschen blöd dargestellt.. außer einen kleinen Kratzer auf der Tischplatte an der Kante ist alles inordnung. Nur die Qualität für diesen Preis ist schon bisschen teuer. Ich habe den Tisch mit dem schönen LED Spiegel bestellt. Ich liebe den Spiegel sehr, kam G-tt sei dank heil an. Als Schmink und Schreibtisch ist der Super !!!

Ein wunderschöner schminktisch

Leider kam der erste Spiegel kaputt an, habe mich aber beim Verkäufer gemeldet und die waren super Freundlich und haben sofort einen neuen geschickt. Mit der Kommunikation lief alles reibungslos. Auch der Aufbau war super einfach. Die Anleitung ist zwar etwas kompliziert aber es gibt ein Video wo alles ausführlich beschrieben wird. Kann ich nur weiter empfehlen.

Katastrophe

Alle Teile waren defekt, es scheint, als hätte man alle kaputten Teile zusammengetragen und mir geschickt. Leider muss ich es zurückgeben.!

Sehr billige Verarbeitung

Trotz der ganzen negativen Bewertungen habe ich dem Schminktisch eine Chance gegeben und ich würde es auf keinen Fall empfehlen. Der Tisch kam mit leichten dellen an und das material splittert sehr schnell ab. Ich hab jetzt den Kundenservice kontaktiert und warte auf eine Rückmeldung

Beschädigt

Die Sendung kam leider viel zu spät und in 3 Paketen an, die zu unterschiedlichen Zeitpunkten versendet wurde. Der Aufbau war kompliziert und leider hatte die Einzelteile schwere Beschädigungen, die wohl beim Verpacken passiert sind. Alles in allem sehr unzufrieden....

Aufbau gut zu händigen Sieht gut aus Keine Mängel

Nicht geliefert

Bestellung nicht erhalten, angeblich habe ich diese verweigert. Ich habe erneut bestellt. DPD - die schlimmsten Lieferanten Deutschlands!!!!

Soll das ein Witz sein

Kauft es einfach nicht wenn ihr eine entspannte Lieferung ohne beschädigte Ware und gute kommunikation zwischen den Händlern haben wollt.

Ich habe für meine Tochter gekauft

Schon halbes Jahr benutzt meine Tochter diese Tisch, sind wir zufrieden. Aber Lieferung war mit 3 Verschiedenen Tagen.

Schöner Schminktisch

Schöner Schminktisch und Spiegel