Falsche Größe geliefert
Ich hatte mich für diesen BH entschieden, weil ich einen BH gesucht habe, bei dem die Cups gefüttert und somit "blickdicht" ist. So einen BH in großen Größen zu finden ist nicht so leicht. Ich habe den BH dann zum Probieren in verschiedenen Größen bestellt. Geliefert wurden ganz andere Größen, also zweite Bestellung. Dort auch wieder eine falsche Größe dabei, aber ein BH von den 3 bestellten hat dann gepasst.
Leider waren mir die Träger zu schmal und haben schon beim Probieren Abdrücke hinterlassen. Ist bei kleineren Cups sicherlich nicht das Problem, aber ich kann das nicht den ganzen Tag aushalten.
Nächstes Manko, die Cups sind für mich zu tief geschnitten. Ich brauch kein Dekolleté, ich möchte,dass meine Brust unterm Pulli ordentlich verpackt ist ;-)
Somit ging auch dieser BH zurück. Sehr schade,denn ich bin weiter auf der Suche nach einem passenden, gefütterten BH.
Ich frage mich ernsthaft, ob Analphabeten bei dieser Firma arbeiten. Die BHs an sich sind toll, allerdings wurden mir ständig Größen zugeschickt, die ich nicht bestellt hatte. Ich gebe auf, ein weiteres Mal werde ich es nicht versuchen.
Sehr gut,
Leider statt 75 G 80 G angekommen. Ich werde den Artikel erneut bestellen. Sehr gute Qualität die anderen BHS, die ich in 75 G erhalten habe, passen perfekt. Also bestelle ich erneut in 75 G. Vielen Dank
Mmmmh
Bei eh schon größerer Oberweite brauche ich nicht zusätzlich noch Polster.
Ging auf Grunddessen zurück
Passt perfekt