Schwaiger SCAC320 533 Audio- & Video-Kabel, CINCH Stecker, SCART Stecker, (150 cm)

TV und Video Recorder verbinden - funktionier

Neuer Fernseher - älterer Videorecorder sind wegen unterschiedlicher Anschlußbuchsen (HDMI bzw. Scart - Buchsen) nur auf diesem Weg zu verbinden. Das o.a. Verbindungskabel erfüllt seinen Zweck bestens. Nur zu empfehlen!

Gutes Kabel

Sehr gutes Kabel. Erfüllt seinen Zweck sehr gut. Würde ich immer wieder kaufen.

Super Qualität

Ich hätte nicht gedacht daß das Kabel so eine gute Qualität überträgt.ich nutze es für mein alten DVD Player da mein neuer Fernseher andere Anschlüsse hat habe ich dieses Kabel gewählt.für den Preis ist es top.ich kann es ohne schlechten Gewissen weiter empfehlen.

Zweck erfüllt

Am neuen TV gab's keinen Scart Anschluss mehr. Somit als Adapter von Scart auf Chinch genutzt vom Festplattenrecorder zum TV. Funktioniert einwandfrei.

Was mir noch fehlte

Das Kabel fehlte in meiner Sammlung noch.Jetzt kann ich alles so verbinden,wie ich es brauche.Schnelle Lieferung.

Bin begeistert dass es geklappt hat

Jetzt kann ich endlich wieder meine geliebten DVDs auf meinen neuen Fernseher schauen bin sooooo froh

Artikel wie beschrieben

Der ist wie beschrieben. Trotzdem ist die Qualität billig erstellt worden, es müsste stabiler sein

Gute Qualtität

Die Steckverbindungen sitzen gut und das Kabel ist angenehm flexibel