SO-TECH® Tischbein Ø 60 mm, belastbar bis 75 kg pro Stück, höhenverstellbar, Höhe 71 cm, Stahl, weiß, 4x In weiteren Ausführungen verfügbar

Schrauben!

Bis auf die Schrauben ist alles Perfekt.

Sehr gute Qualität

Wirklich erstaunlich das es noch Firmen gibt,die sich mühe geben.Sehr stabile Rohre,einzeln verpackt inklusive Schrauben.Sehr schnelle Lieferung.Genial

Hochwertig!

Beine sehen edel aus und sind stabil verarbeitet. Beim Verschieben der Arbeitsplatte drehten sich die Beine allerdings sehr schnell selber heraus und alles wurde wackelig, da keine Schraube oder Splint, zum fixieren der Position, die Beine sichert. Für eine Arbeitsplatte sehr gut, für einen Tisch, der häufiger mal verschoben wird, würde ich die Schrauben mit Schraubensicherungskleber benetzen. Beine waren zum Schutz vor Kratzer einzelnd in Folientüten verpackt. Sehr fein gebürstet. Durchaus zufrieden!

Nach einer kürzlichen Bestellung vergleichbarer Tischbeine, mit sehr minderwertiger Verarbeitung, ohne mitgelieferte Schrauben und knapp 20 EUR teurer (ging zurück), bin ich von diesem Produkt in jeder Hinsicht sehr angetan (auch wenn sie noch nicht unter die dafür vorgesehene Tischplatte geschraubt wurden). Nach sehr schneller Lieferung kamen die 4 Tischbeine stoßsicher in genau passendem Karton verpackt, jedes Tischbein mit Plastikumhüllung, jeder Schraubbeschlag einzeln ebenfalls stoßgeschützt verpackt und last not least 4 Päckchen mit den benötigten jeweils 6 passenden Schrauben. Produkt sehr empfehlenswert - ohne Wenn und Aber!

Schnelle Lieferung & sicher verpackt

Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Von der Lieferzeit über die Verpackung bis zur Qualität alles tadellos. Die Trägerplatten für die Standfüße sind breit genug ausgelegt, um eine hohe Standsicherheit zu erzielen. Achtung, dies bitte mit einkalkulieren, falls man an der Befestigungsstelle aus irgendeinem Grund nicht so viel Platz haben sollte! Durchmesser Fuß 6cm -> Platte 10-11cm Somit lässt sich der Standfuß natürlich nicht direkt an die Kante/Ecke des Tisches setzen.

Tischbeine

Die Tischbeine wurden für eine Arbeitsplatte zum Bau eines Nähtisches verwendet. Wir sind mehr als zufrieden. Super Artikel, schnelle Lieferung und unschlagbarer Preis. Sehr gut!

Tischbeine flexibel

Ich wollte nicht immer eine Biergarnitur hochtragen von daher habe ich mich für eine Holzplatte entschieden und hierfür gab es die passenden Tischbeine. Alles war sehr gut verpackt und gut verarbeitet. Von daher habe ich das Set nochmals bestellt und wenn eine Feier ansteht, habe ich eine schnelle und saubere Lösung dafür.

Einfache Montage, gute Qualität

Bin super zufrieden. Gute Qualität.

Die Tischbeine sind bei 2 cm Auszug immer ...

Die Tischbeine sind bei 2 cm Auszug immer noch sehr stabil, sie sehen gut aus und das beste ist, dass man daran keine Abdrücke hinterlässt. Sie lassen sich sehr gut anbringen. Alles war in einwandfreiem Zustand. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Die Tischbeine sind für unsere Eisenbahnplatte. Einfach klasse, super stabil und höhenverstellbar. Schönes Design. Robust und sicher. Auf jedem Fall weiter zu empfehlen

Ein toller Artikel

Ideal für einen Arbeitstisch im Garten und auf der Terasse .

Alles in Ordnung

Artikel kam unbeschädigt an. Mein Mann konnte sie problemlos montieren! Sehen schick aus!

Tolle Ware schneller Versand hab mich leider in der Größe vermessen

Füße

Schnelle Lieferung und diesmal passt es

Alles super

Gute Qualität, gute Verpackung und schneller Versand. So sollte es sein.

Gute Qualität und stabil

Habe mit die höhenverstellbare Tischbeine für meine Küchenarbeitsplatte bestellt. Einfache und schnelle Montage.

Top für den Preis

Keine Beanstandungen. Schnelle Lieferung. Klare Kaufempfehlung 👍🏼

SO-TECH® Tischbein Ø 60 mm,

Top Qualität.. Schaut richtig edel Blitzversand.. 100% weiterempfehlung.. KLASSE WEITER SO

Lieferung schneller als angegeben.

Wie immer mega zufrieden mit den Tischbeinen.Habe diese in einer anderen Größe schon 16x angebracht

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Stabil und optisch sehr gut.

Top einfach

Ganz gut und stabil

Gute Qualität, Preis stimmt.

Tisch steht wie ein Felsen

Musste leider andere Schrauben nutzen