normani Skihandschuhe Kinder Fleecehandschuhe Mississauga Unisex Winterhandschuhe Thermohandschuhe Wollhandschuhe In weiteren Ausführungen verfügbar

leider zu klein und ging zurück, obwohl es die richtige Größe war

Schöne gestylte Handschuhe Nur sollte man eine Größe größer kaufen Meine Kinder haben sehr feine Hände und ist dem zu klein

Leider zu klein

Dieser Artikel ist traumhaft. Super verabredet aber leider zu klein .

Fallen sehr klein aus

Unser Sohn ist gerade 6 geworden und ihm sind die Handschuhe gmzu klein. Er kommt nicht mal richtig rein. Vom Stoff her und Farbe gefielen sie ihm. Bestellen sie nun ein Nummer größer.

Fallen sehr klein aus

Unser Sohn ist gerade 6 geworden und ihm sind die Handschuhe in der 116 zu klein. Er kommt nicht mal richtig rein. Vom Stoff her gefielen sie ihm.

schöne Handschuhe für trockene kalte Tage

habe die Handschuhe für meinen Sohn gekauft. Er ist 4 Jahre alt (Gr. 128) und er kann sie super leicht selber an und ausziehen. Sieht auch hochwertig aus. für den Preis immer wieder gerne

Schön sind sehr warm und Größe fällt super aus passen ideal meiner 8 jährigen Hatte sie sogar aus Versehen schon im Trockner und sie sind nicht geschrumpft..! Das ist echt selten!

zu klein

diese Handschuhe wirken auf den ersten Blick durchaus vergleichbar mit denen der Markenhersteller. Allerdings fallen sie erheblich zu klein aus.

Mein Sohn mag die Handschuhe

Mein Sohn ist 5 und die Handschuhe passen im gut. Er trägt sie gerne und sie sind genau das Richtige für kühle Tage.

Schöner Handschuh,fällt nur etwas klein aus

Schönes Material angenehm auf der Haut ,fällt nur klein aus.

Enge, weiche Handschuhe

Sehr angenehm zu tragen. Passen perfekt. Ich kann diese nur weiterempfehlen.