Leistungsstark und Vielseitig
Diese Redkey Akku-Handstaubsauger P9 ist ein beeindruckendes Gerät, das alle meine Erwartungen übertroffen hat. Mit seiner starken Saugleistung und dem austauschbaren Akku bietet er erstklassige Leistung und Flexibilität. Die 3 Saugstufen ermöglichen eine effiziente Reinigung, sei es für Tierhaare, Staub oder Schmutz. Das 5-Schicht-Präzisionsfiltersystem sorgt für eine herausragende Filtration, und der waschbare HEPA-Filter gewährleistet saubere Luft. Die flexible elektrische Bodenbürste mit LED-Licht erleichtert das Reinigen von schwer zugänglichen Stellen. Das leichte und ergonomische Design macht die Bedienung mühelos. Dieser 8-in-1-Staubsauger ist die perfekte Lösung für alle Reinigungsanforderungen. Der zusätzliche HEPA-Filter am Luftauslass garantiert saubere Luft im Wohnraum. Der Redkey P9 ist eine ausgezeichnete Wahl für ein sauberes Zuhause.
Es fehlen Teile der große runde Filter und der
Drei Sterne weil es fehlen Ersatzteile und mit den Staubsauger wurde schon gesaugt wann Haare an der Bürste und Schmutz man sollte wenn man Paket zurückschickt noch mal nachschauen ob auch alles drinne ist der schmale Filter fehlt und der Runde ich schicke ihn zurück aber sonst war ich mit dem Sauger sehr zufrieden der ist einfach super ich kannte den schon von meiner Freundin und die hat den gleichen deswegen wollte ich ihn haben ich finde schade dass ich ihn zurückschicken muss ich hätte den Sauger gerne behalten man erreicht kein man schreibt hin man bekommt keine Antwort darum geht der Sauger zurück schade kaufe mir halt woanders
Sehr gut!
Der staubsauger ist sehr einfach zu montieren und auch bedienen. Er macht sauber! Das Design des Aussehens ist modern, was unserer Wohnung sehr gut passt. Bin sehr zufrieden!
Staubsauger
Ich bin mit der saugleistung nicht zufrieden, nimmt nicht alles gleich auf erst mach mehrmals hin und her saugen.
Artikel innerhalb kurzer Zeit 3 mal defekt.
Artikel innerhalb kurzer Zeit 3 mal defekt.
Guter Artikel
Leicht zu handhaben, auf Teppich super, auf glatten Böden muß man ihn zwischendurch leicht anheben damit er den Schmutz richtig aufsaugt
Laut Stiftung Warentest nach Dyson an 2. Stelle. Absolute Kaufempfehlung
Unglaublich leistungsstark und vielseitig
Der Redkey Akku-Handstaubsauger P9 hat mich schlichtweg beeindruckt. Mit 30 kPa Saugleistung und einem austauschbaren Akku bietet dieser Staubsauger eine unübertroffene Reinigungsleistung. Die drei verschiedenen Saugstufen ermöglichen es, jede Art von Schmutz mühelos zu bewältigen. Die LED-Lichter an der Bodenbürste sind äußerst praktisch, da sie selbst dunkle Ecken beleuchten und versteckten Schmutz enthüllen. Das hochmoderne 5-Schicht-Filtersystem sorgt für eine bemerkenswerte Filtration und saubere Luft in meinem Zuhause. Die ergonomische Gestaltung und das leichte Gewicht machen die Handhabung mühelos. Dieser Handstaubsauger ist wirklich ein 8-in-1-Multifunktionstool und ein echter Game-Changer.
Guter Helfer, super Staubsauger
Ich bin vor kurzem umgezogen. Ich brauchte dringend einen Staubsauger, um mir bei der Reinigung zu helfen, und ich bin so froh, dass ich einen tollen Staubsauger bekommen habe, ich liebe es. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Staubsauger. Mit dem muss man sich keine Sorgen mehr über Staub machen, der Staub auf dem Sofa, dem Esstisch und dem Boden ist schnell beseitigt. Alles in allem wird er schnell zu einem unentbehrlichen Helfer für die Reinigung Ihres Zimmers. Wir sind sehr zufrieden mit seiner Effizienz und seinem Komfort.
Gut
Bisher nichts zu beanstanden. Super Saugleistung. Fühlt sich hochwertig an. Mir fehlt nur das Licht vorne am Bürstenkopf. Könnte auch etwas schmaler sein. Aber ansonsten top.
Nichts weiterempfehlen
Den Artikel ist nicht wie beschrieben das Batterie schnell leer saugleistung schlecht muss man 2-3 mal auf die gleiche stelle zurück kommen .
Roborock
Leider ist das Gerät nach drei Jahren kaputt gegangen, Saugleistung sehr schwach!
Top, Top, Top
Der Staubsauger sieht nicht nur gut aus, er hat auch eine Top Leistung. Ich würde den Staubsauger zu 100 % weiter empfehlen.
Sehr schwache saugkraft
Für Teppiche viel zu schwach. Bei Böden saugt er nur oberflächlich
Alles gut !
Für den Preis kann er gut mithalten, ist besser als so manch teuerer
Saugt schlecht
Saugt super schwach, nur fürein wenig Staub geeignet
Für den Preis ein guter Artikel
Leichte Handhabung, saugt sehr gut.