Super - klare Kaufempfehlung
Super, wie gewohnt schnelle Lieferung.
Die Pizza schmeckt wie beim Italiener, nur das man diese selbst nach eigenem Geschmack belegen kann - klare Kaufempfehlung, macht echt Freude mit dem Pizzastein Pizza zu backen und dann noch zu einem solchen Preis-Leistungs-Verhältnis
Perfect 👍🏼
Sehr gut und zum Ausmessen meines Backofens geeignet. Ich habe es für Brot und für Pizza verwendet. Es war sehr gut und klebte nicht am Teig. Außerdem kam es in nur zwei Tagen an
nicht zu empfehlen
leider sind meine 30 tage schon vorbei wegen zurückschicken,habe aber den verkäufer angeschrieben.da dieser stein nicht wirklich was taugt,habe 2x getestet,beim 1x dachte ich mir,ok feht die übung,aber auch beim 2x nix. die holzschaufel taugt überhaupt nicht,zu dick,und man bekommt den teig nicht runter um auf den stein zu tun(trotz mehl oder griesbeschichtet)man verschiebt eher den noch rohen teig,somit verklebt alles auf dem stein.
ich hoffe das verkäufer mir den artikel zurücknimmt.man macht ja nicht jeden tag/woche pizza,deswegen verspätet.
ich werde meine pizzas wieder wie bisher machen,waren auch knusprig und gut,wollte eine beschleunigung durch den stein,und gegenteil ist eingetroffen. und man muß auch kleine pizzas machen,wegen schaufelgröße
stein ansich ist gut,heizt gut mit an,und speichert die hitze lang,aber das händling allgemein nichts für mich
Super Pizzastein mit Schieber. Habe darauf Brot gebacken, das Ergebnis war Klasse. Der Preis dafür sensationell, würde ich wieder kaufen.
Pizzastein
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, hält was es verspricht