Für kleine Prinzessinen
Unser kleine hat sich mit diesem Fahrrad wie eine kleine Prinzessin gefühlt. Es ist wirklich ein kleiner Mädchentraum. Der Aufbau war kinderleicht und schnell erledigt. Die Qualität ist viel versprechend.
Super Kinderrad
Meine Tochter ist begeistert! Klare Kaufempfehlung!
Empfehle es nicht !
Es kam zerkratzt an und die Bremsen funktionieren nicht. Ist billig gemacht.
Würde es keinem empfehlen!
Süßes Fahrrad mit Körbchen für meine Nichte
Ich habe dieses Fahrrad für meine Nichte ausgesucht und bin wirklich zufrieden damit...
Schon beim ersten Anblick hat sie gestrahlt... das Rosa und der „Prinzessinnen“-Look mit dem Körbchen vorne kamen sofort gut an.
Besonders schön finde ich die kleinen Details wie die Bänder am Lenker und die Abbildung am Kettenschutz, das macht das Rad für Kinder einfach besonders..
Beim Fahren hat sie sich schnell daran gewöhnt. Die Stützräder geben am Anfang Sicherheit, sodass sie sich langsam herantasten kann. Der Sattel ist angenehm gepolstert und lässt sich in der Höhe anpassen, was ich praktisch finde, weil sie ja noch wächst. Auch der Korb vorne ist hübsch und wird gerne von ihr genutzt.. sie packt alles rein... :)
Die Bremsen reagieren gut und sind für Kinderhände leicht zu bedienen. Insgesamt macht das Fahrrad einen wertigen Eindruck und eignet sich gut für die ersten selbstständigen Runden auf dem Gehweg oder im Hof.
Für meine Nichte war es genau das Richtige. Sie fährt mittlerweile mit viel Freude damit und ist richtig stolz auf ihr eigenes Fahrrad... :)
Tolles und stabiles Fahrrad
Tolles Kinderfahrrad! Stabil, leicht zu handhaben und perfekt für kleine Fahrerinnen. Mein Kind liebt es, damit draußen zu fahren – klare Kaufempfehlung!
Wunderschönes erstes Fahrrad für kleine Prinzessinnen!
Wir haben das Princess Fahrrad von Actionbikes Motors für unsere Tochter gekauft und sind sehr glücklich damit. Es sieht toll aus, ist stabil und perfekt für Anfänger mit Stützrädern. Unsere Kleine liebt vor allem den Korb vorne. Für uns eine klare Kaufempfehlung!
Empfehlenswert
Sehr schönes Kinderfahrrad mit liebevollem Design. Die Farben und Details gefallen Kindern besonders gut. Das Fahrrad ist stabil gebaut und eignet sich ideal für Anfänger. Die Stützräder geben zusätzliche Sicherheit und der Aufbau war einfach. Insgesamt ein gutes Fahrrad für kleine Kinder mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wie erwünscht - voll zufrieden
Voller Erwartung angekommen , sofort ausprobiert und mega zufrieden fürs erste Fahrrad.
Chices design für kleine Prinzessinen.
Sehr gut verarbeitet.
Qualität passt .
Jederzeit gerne wieder ☺️
Tolles Fahrrad
Meine Tochter ist sehr zufrieden mit dem Fahrrad. Sie fährt jeden Tag damit und hat richtig Spaß. Es gefällt ihr optisch sehr gut, besonders der Korb vorne. Sie kommt gut damit zurecht und fühlt sich sicher beim Fahren.
Die Räder sind nicht luftstabil.
Tolles Produkt
Sehr schwach