Aufpassen
Schaut Euch die Bewertungen beim Hersteller an. Nach kaputter Lieferung und offensichtlich billiger Qualität habe ich zum Glück auf einen Umtausch verzichtet. Nach 3 Wochen hin und her mit Midea und nicht erfolgeten Speditionsanrufen kommt nun hoffentlich nächste Woche das Gerät weg ....
Super Waschmaschine für schmale Badezimmer
Super Waschmaschine, die durch Ihre geringe Tiefe perfekt in unser relativ schmales Badezimmer gepasst hat. Der Waschvorgang läuft zuverlässig und die Lautstärke ist auch völlig okay für diesen Preis. Wer speziell eine Waschmaschine mit geringer Tiefe sucht, wird hier fündig.
Top Preis-Leistungsverhältnis, super leise
Termingerechte Lieferung, Knappe innerhalb einer Woche. Anschluss ist sehr einfach und ist auch für Laien machbar.
Die Waschmaschine mit wettbewerbfähigem Preis hat aber gute Qualität und wäscht wie sie soll. Die Auswahlmöglichkeiten für die Waschprogramme sind vielfältig und sinnvoll strukturiert. Waschtemperatur-Optionen variieren von 20°C auf 90°C, welches sich außenordentlich für alle Wäsche-Sortierungen geeignen.
Startzeitvorwahl, Extra Spülen, Schleudern und Vorwäsche lassen sich in weiten Bereich unabhängig vom Programm einstellen.
Sie ist, im Gegensatz zu unserer alten Waschmaschine, ziemlich leise. Das Waschemaschine liegt direkt neben dem Schlafzimmer, auch wenn ich die Maschine nachts laufen lasse - hören wir so gut wie nichts!
Wenn der Waschgang durch ist, gibt das Maschine Piepton von sich als Erinnerung, finde ich, sehr praktisch.
Die Waschergebnisse sind sehr gut und die Waschzeiten auch erträglich (Baumwolle 60° nicht über 3 Stunden)
47 cm Tiefe
40 Zentimeter nur der Korpus der Waschmaschine. Nach der Installation erhalten Sie ein Tiefe von der Wand bis zur Tür der Waschmaschine - 47 Zentimeter.
Das Produkt macht keinen hochwertigen Eindruck. Ich musste die obere Abdeckung entfernen und die fehlenden Schrauben anbringen. Nur wegen der Tiefe von 40 cm gekauft und wie sich herausstellte vergebens.
Besser als Erwartet
Bedient alle Anforderungen von einem zwei Personen Haushalt mit Tieren. Leise, Sauber, Platz- und Ressourcensparend.
Hält was sie verspricht
Also kurz gesagt:sie macht das was eine Waschmaschine machen soll. Für den Preis auf jeden Fall Top.
Super Geräte
Voll zufrieden und Papas über all hin
Empfehlungen ja auf jeden fall
Gute Waschmaschine
Für den Kleinen Raum und 2 Pers.-haushalt Ideal, wäscht super und ist leise
Sehr Qualitätsvoll aufjedenfall weiter zu empfehlen