casa pura Kosmetikspiegel Standspiegel in 3 Vergrößerungen, Tischspiegel, 5-fache Vergrößerung, Marilyn

Gute Sicht

Habe lange nach so einem Spiegel mit Vergrößerung gesucht. Dieser Spiegel ist einfach nur toll, da er nicht mit Batterien (halten sowieso nicht lange) , sondern mit Kabel versehen ist. Er hat einen sehr guten Stand und eine gize Größe. Mein Mann benutzt ihn gleich mit. Wir sind sehr zufrieden.

Top Standspiegel

Hohe Standfestigkeit, stabiler Schminkspiegel. Absolut praxistauglich!

Toller Spiegel mit 5 Fach Vergrößerung

Habe mir diesen Spiegel mit Licht gekauft da ich beim Augenbrauen zu zupfen fast halb blind bin . Ich sehe jedes Härchen . Der Spiegel ist einfach der Hammer . Auf jedenfall empfehlenswert 😊

Ganz kurze Bewertung... Top Spiegel, kann ...

Ganz kurze Bewertung... Top Spiegel, kann ich empfehlen 👍

Super...

Toller und stabiler Spiegel.Sieht sehr wertig aus und die Beleuchtung ist schön hell.Bin Begeistert.Das tolle ist, er hat einen Stecker und dadurch immer gleichmäßige Helligkeit welche bei Batteriebetriebenen leider sehr schnell nachläßt.Würde ich wieder kaufen.

Schöner Spiegel

Der Spiegel sieht gut aus und man kann sich sehr gut schminken. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.