Saranda Hajdari
„Ich bin sehr zufrieden mit der Farbe und der Qualität, und außerdem ist es sehr schnell angekommen.“
Ein echter Hingucker!
Dieser Teppich kam gut verpackt an und ließ sich problemlos abrollen und lag wie eine 1 auf dem Boden. Definitiv weiter zu empfehlen. :-)
Sehr gute Ware
Ware sieht sehr gut aus und entwickelt keinen Geruch nach Chemie liegt einwandfrei auf dem Boden ohne Wellen und Beulen
Tolles Muster
Super flauschig und sehr weich...tolle Farben und gute Qualität. Absolute Kaufempfehlung.
Wirklich sehr schöne Farbe, rutschfest und top Qualität. Ein Blickfang noch dazu.
Super Teppich
Sieht gut aus und die Farbe stimmt auch und es läuft sich sehr angenehm.
Hervorragend!
Passt perfekt in meinen Korridor und ist von guter Qualität
Ein toller Teppich. Material und Verarbeitung Bestens.
Toller Teppich
Ich habe zum ersten Mal überhaupt einen Kunstfaserteppich bestellt- weil vorher nur Wollteppiche. Ich bin echt begeistert, weil dieser Teppich optisch sehr schön aussieht, UND.. er fühlt sich beim Barfussgehen SOOOO angenehm an. Außerdem rutscht er wirklich gar nicht auf dem Parkett. SEHR empfehlenswert
Habe von diesen Läufer drei Stück in unterschiedlichen längen bestellt, die Verpackung war top genau so die Qualität der Ware. Diesen Händler kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
In "rot" wunderschön.
Habe Läufer in rot gekauft.
Sehr erfrischende Farbe. Einfach nur schön.
Läufer rutscht nicht, fester Rücken. Nicht flauschig, verhältnismäßig dünn, eben
nur 8.5 mm.
Nachteil: man sieht jedes Fussel.
Aber die erfrischende Farbe wiegt alles auf. Sieht einfach nur wunderschön aus.
Habe noch zwei Läufer nachbestellt.
Guter Teppich
Ich bin sehr zufrieden mit dem Tepich.
In Ordnung
Der Teppich ist qualitativ in Relation zum Preis in Ordnung. Für das kleine Geld kann man natürlich kein hochwertiges Produkt erwarten. Ich bin nicht ganz zufrieden mit der Farbe "braun". Auf dem Bildschirm sah der Teppich dunkler aus, in Natura hat er einen rötlich-braunen Touch, was nicht ganz so gut in unseren Flur und zur Tapete passt. Mich lehrt das, dass die Farben auf dem Bildschirm oft doch anders rüberkommen und man solche Produkte besser vorher sehen sollte. Wir behalten den Teppich aber trotzdem.
Teppich gut aber Verkäufer autorisiert Zusteller zur Ablage vor der Haustür
Der Teppich ist in Ordnung, der Verkäufer nicht.
GLS hat die Sendung ohne Rücksprache mit mir vor die Haustür gestellt, fur jedermann zugänglich Wie sich jetzt
herausstellt hat der Verkäufer dies autorisiert ebenfalls ohne Rücksprache mit mir. Gespielte Empörung nach meiner Beschwerde, man hätte für mich Beschwerde bei GLS eingelegt dabei sind Sie dafür verantwortlich
Ich bin sehr zufrieden mit dieser roten Küchen-/Teppichläufer. Die Farbe ist wunderschön und kräftig – genau wie auf den Bildern dargestellt. Sie passt perfekt in meine Küche und sorgt für eine warme und gemütliche Atmosphäre.
Die Qualität ist sehr gut, der Läufer ist angenehm weich und fühlt sich hochwertig an. Außerdem bleibt er gut an seinem Platz und erfüllt seinen Zweck vollständig.
Ich kann diesen Teppichläufer wirklich weiterempfehlen – ein tolles Produkt mit einem sehr schönen Design!
Läufer rot
Ich bin begeister von diesen beiden Teppichen und möchte sie gern weiterempfehlen, da es sich um gute Qualität handelt. Sie sehen gut aus, liegen dank der Antirutschbeschichtung flach auf dem Boden, keine Stolpergefahr und lassen sich gut saugen.
Schöner Läufer
Die Qualität ist gut, farblich anders als auf dem Bild, für uns zu hell.
Diese Teppich ich kann nicht empfehlen das ist so schnell kaputt gegangen leider dan habe ich in Mull geschmissen ich kann uberhaupt nicht weiter empfehlen das war geld verschwundung
Preiswerter Läufer
Der gekaufte Läufer entspricht meiner Vorstellung
Läufer 80× 1,50 rutschfest beige( muster)
Gefällt mir sehr gut, rutschfest für Schlafz.sehr geeignet...weiter EMPFELUNG....
Hübscher roter Läufer
Schöne kräftige Farben, gute Verarbeitung. Könnte allerdings etwas dicker sein, entspricht aber dem Preis-/Leistungsverhältnis.
Schöner Teppich
Super Qualität, schöne Farben, schnelle Lieferung!
Zugestelt Sagt mail, aber ich habe meine bestellung nicht erhalten. Nicht mal tür gekilingelt ob ich zu hause wahr😡
Lieferung schlecht
Packt lag halb auf der Straße. Lieferung 0 Punkte.