Super Preis-/Leistungsverhältnis
Die Schutzhülle macht einen guten Eindruck, ist fest im Material, übersteht auch Stürme, da habe ich schon ganz andere Hüllen gesehen, die danach in Fetzen irgendwo hingen. Super ist auch die Belüftung und das man mit den Schlaufen die Hülle befestigen kann. Für den Preis ein absolut solider Artikel.
Leider überhaupt nicht wasserdicht
Gutes Material, stabil und macht einen sehr guten Eindruck. Bis zur ersten Benutzung bei Starkregen. Leider war unser Gartentisch mit Teakholzplatte danach total durchnässt.
Schade, haben es nochmal getestet, wieder dasselbe. Verdient die Bezeichnung „wasserdicht“ keinesfalls.
Schutzhülle für Gartenmöbel
Zunächst der Versand hat super geklappt.Die Hülle ist aus festem Material sehr stabil Den ersten Regen und Sturm standgehalten. Super Qualität und hält, was es verspricht....schützt die Möbel.
Unbrauchbar
Wird als Schutzhülle angepriesen- ist nicht Witterungsbeständig. Die Hülle hat noch nichtmal einem kleinen Regenguss stand gehalten.
Super Preisleistung
Würde diesen Artikel immer wiederbestelle und empfehlen. Tolles Material und erfüllt alle erwartungn. Bin sehr zufrieden.
Nicht dicht
Leider hält diese Abdeckung überhaupt nicht dicht.
ist nicht wie versprochen wasserdicht
bin sehr enttäuscht
Ich bin begeistert von der Qualität dieser Abdeckplane und dann noch so günstig. Immer wieder, würde ich sie kaufen.
Tolle Abdeckplane, aber..
Leider an den Nähten nicht wasserdicht. Haben nach dem ersten Regen nasse Streifen unter der Plane...
Keine Kaufempfehlung
Die Schutzhülle passt super, ist nach einem Sommer jedoch schon komplett ausgeblichen und erfüllt auch leider nicht den Zweck bzgl. Regenschutz. Nach dem dritten Regen war der Tisch darunter nass. Würde ich nicht wieder kaufen und nur empfehlen, wenn man die Hülle nicht als Regenschutz nutzen möchte.
Passt super, hält was es verspricht und ist ...
Passt super, hält was es verspricht und ist wirklich wasserdicht. Das Material ist sehr robust und fest und hält nur nicht ganz der Sonne stand. Nach einigen schönen Tagen ist sie schon sehr ausgeblichen aber ist halt auch schwarz und den ganzen Tag bei 30 Grad auch verständlich, dass die Farbe nachlässt.
Hochwertige Gartenmöbelabdeckung
Diese Abdeckhaube besteht aus einem hochwertigen Material und wird bei uns für die Abdeckung unserer Gartenmöbel in der Winterpause genutzt. Sie ist sehr robust und zeigt nach einer Nutzung im letzten Winter noch keine Abnutzungsspuren. Der Preis scheint damit auch gerechtfertigt.
Schutzhölle
Super Artikel, unser Gartentisch war dem Wetter ausgesetzt, sei es regen, Sonne und Schnee gewesen, bis wir die perfekte schutzhölle gefunden haben. Deckt alles ab und sie ist wasserdicht.
5 von 🌟
Top Preis, super Qualität
Würde ich wieder kaufen
Wirklich gut
Die Schutzhülle ist von sehr guter Qualität, wasserabweisend und dennoch "atmungsaktiv". Durch das Band am Rand lässt sich die Schutzhülle auch bei etwas kompakteren Gartenmöbeln gut anpassen. Für den Preis gute Ware, kann's nur weiterempfehlen.
Abdeckung der extra Klasse
Sehr robustes und gutes Produkt. Passform und Material sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen und für den Preis wirklich der Hammer. Hatte immer günstige Folien Hüllen gekauft die meistens 1 Saison gehalten haben. Das ist jetzt vorbei!!😀
Gute Schutzhülle
Die Schutzhülle erfüllt ihre Zwecke. Bisher ist alles trocken geblieben. Allerdings ist die Oberseite durch die Sonne schon etwas verblichen. Es wäre schön, wenn das Material etwas farbbeständiger wäre.
Sehr gute Hülle
Die Hülle passte perfekt über unsere große Sitzgruppe.
Sie hat die ersten Stürme und Regengüsse ohne Einschränkungen überstanden, sieht zudem in dem Schwarz auch gut aus . Klare Kaufempfehlung !!
Wir haben eine Plane gesucht die nicht gleich beim kleinen Lüftchen davon fliegt. Diese Plane ist sehr gut geeignet um Gartenmöbel vor Witterung zu schützen, absolut wasserdicht und gut verarbeitet :-)
Stabile Hülle für Gartenmöbel
Schneller Versand/Lieferung.
Feste, stabile Hülle, passt von den angegebenen Maßen gut über Tisch und Stühle. Bisher auch dicht. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Empfehlenswert
Leider haben wir noch auf der Terrasse keine Überdachung, trotzdem sind meine Stühle und mein Tisch trocken geblieben sauber gehalten… kann ich nur weiterempfehlen!
Diese Abdeckung ist sehr funktionell. An den Enden sind Befestigungsmöglichkeiten an den Möbel füßen. Dazu noch Rundumband das fest gezogen werden kann. Richtig gut.
Passt genau
Passende Schutzhülle für meine Balkonmöbel. Was ich gut finde: man kann die Hülle an den Möbeln mit Klickverschluss befestigen (Wind und Wettersicher)
Schutzhülle Terassenmöbel
Der Artikel hält, was er verspricht, lässt keinen Regen durch und die Schutzhülle sieht optisch auch sehr gut aus. Kann ich bestens weiter empfehlen.
Hält was es verspricht.
Unser Balkon liegt auf der Wetterseite. Schutzhülle hat somit Regen wie auch Sturm bis jetzt sehr gut überstanden! Alles ist trocken geblieben.
Tolle Hülle
Artikel kam sehr schnell an.
Passt perfekt und ist super Einsetzbar. die Hülle hält was sie verspricht. Sie ist sehr zu Empfehlen.
Perfekte Abdeckhülle sehr gutes Material.
Ich kann die Abdeckhülle nur empfehlen tolles Material und einfache Bedienung was sehr gut ist das man sie am Tischbein Befestigen kann.
Nicht wasserdicht
Leider nicht wasserdicht, nach dem ersten Regen hat unser Tisch schlimme Wasserflecken. Keine Empfehlung.
Super Preis Leistung
Hülle hat sehr gute Qualität und der Preis ist daür echt angemessen
Würde die Hülle jederzeit wieder bestellen.
Gute Schutzhülle
Nicht zu leichtes Martrial, fliegt bei Sturm nicht weg, da man sie festzurren kann.
Bin vollkommen zufrieden.