MCW Esszimmerstuhl MCW-F77-4 (Set, 4 St), 4er-Set, Landhausstil, Max. Belastbarkeit pro Stuhl: 150 kg, stabil In weiteren Ausführungen verfügbar

An sich zufrieden für den Zweck

Wir haben die Stühle als "Ersatz"-stühle gekauft, die werden nicht oft genutzt. Alle Stühle haben gepasst und waren vollständig. Für das Geld (ca.45€ pro Stuhl) kann man auch keine riesen Qualität erwarten. Die Stühle sind Stabil und relativ gut lackiert. Der Vorteil an den Stühlen, wenn mal was dran ist kann man die auch einfach selbst reparieren. Beim Zusammenbau muss man etwas aufpassen und die Schrauben mit Vorsicht rein drehen, bei einem Stuhl war ein Holz leicht am Reißen. Ansonsten werden wir sehen wie lange die Stühle halten werden.

Fehlerhafte Auslieferung

Bei der Auslieferung kam es zu einem Kommissionierungsfehler. Teile fehlten. Erste Nachlieferung ging total daneben. Zweiter Versuch eingesteuert. Mal abwarten ob jetzt eine Besserung eintritt. Eine abschliessende Bewertung, mit einer besseren Bewertung, wird erst nach erfolgreicher Nachlieferung erfolgen können.

3 Stühle passten nur zusammen

Leider konnten wir nur 3 Stühle zusammenbauen. Das gelieferte Ersatzteil vor Weihnachten war auch wieder falsch. Der nächste Versuch schlug auch wieder fehl, da kam das Ersatzteil gar nicht erst an. Sitze jetzt auf einer Gruppe von 3 Stühlen und Einzelteilen in meinem Esszimmer fest, und werde sie nicht wieder los. Schade, hatte mich so gefreut.

2STÜHLE PASSEN 2 Stühle passen überhaubt ...

2STÜHLE PASSEN 2 Stühle passen überhaubt Zwei STÜHLE passen Zwei Stühle passen nicht zusammen

Ein paar kleine Abschürfungen ansonsten alles gut

Landhausstühle

Tolle Stühle, schneller Aufbau