miweba Reitpferd für Kinder Amadeus - Pony mit Rollen, Schaukelpferd, Kinder Pony mit Lenkung, Pferd für Kinder mit Sattel In weiteren Ausführungen verfügbar

Garantie

Unser Reitpferd hatte leider einen Defekt. Wurde allerdings von Seiten des Verkäufers Problemlos ausgetauscht. Kundenservice und Kundenkontakt werden bei Mieba Groß geschrieben, was ich als Käufer sehr zu schätzen weiß und die Produkte von Mieba nur weiterempfehlen kann und werde.

Grandios!

Der Weihnachtsmann hat sich ins Zeug gelegt: Super tolles Pferd, dass die Kleinen zum einen sportlich fordert, aber auch - mit dem nötigen Zubehör (auch von OTTO) mit der Pflege ihres neuen Haustieres beschäftigt.

Ein schönes Pferdchen

Naturgetreue Nachbildung, herrlich die leuchtenden Kinderaugen ,gute Qualität .

Alles süpi cool 😎

Sehr schön! 3 jährige hat viel spass damit. Sehr schön verarbeitet auch

Toller artikel

Sehr schön! 2 jährige hat viel spass damit. Sehr schön verarbeitet auch

Ein super Geschenk.

Super gut

Ein tolles Pferd

War die größte Überraschung für unsere Enkeltochter zu Weihnachten. Geschenk kam sehr gut an. Sie ist 3 Jahre und kann alleine auf und absteigen. Bei ihren Freundinnen ist dieses Pferd das Highlight.

Nicht empfehlenswert

Gleich am ersten Abend macht das Pferd merkwürdige Geräusche, welche beim Spielen wirklich sehr beeinträchtigen. Nicht zu empfehlen.