Arsvita Vorhang Mona (1 St), Stangendurchzug, halbtransparent, 2 teiliges Bistrogardinen-Set in Spitzenoptik In weiteren Ausführungen verfügbar

Eine

Sehr schöne Küchengardine. Es ist ein sehr strahlendes weiß. Bei mir ist ein starker Faltenwurf dabei, da sie sehr breit ist. Sehr schön.

Bistro Set Doris

Sieht gut aus wie Abbildung

Nicht Blickdicht

Schöner Blickfang in der Küche. Lieferung schnell und gut. Ware unbeschädigt. Vollauf zufrieden.

Bistrogardine

Nur zu empfehlen. Habe schon das zweite mal bestellt und wieder sehr schön. Diesmal muste ich eine andere nehmen, da die ersten leider vom Verkäufer stoniert wurden. ( Da ich 3brauchte und leider ausverkauft war) . Ich entschied mich für das Modell mona. Wie die ersten sehr gut und über den Preis kann man auch kein Fehler machen. Dem Verkäufer möchte ich drauf hinweisen, das er sich einen anderen Lieferanten aussuchen könnte. Bei beiden Bestellungen wurde es nicht zu mir geliefert.sie machen sich noch nicht einmal die Arbeit zu mir zu kommen, sondern geben es einfach,an einen Abholort ab. Dort wird es 5 Tage behalten und fann zurück gesandt,wenn nicht abgeholt. Praktisch für jene die sich den Kauf später umentschieden haben und damit die Rücksendung sparen wollen . Ärgerlich für den Verkäufer. Ich bin etwas älter und muss mich erstmal kümmern,das ich bis zu diesen Zeitpunkt es abhole. Ich werde zusehen,das ich mir nichts mehr bestellen werde, wo ersichtlich ist,das diese Firma die Lieferung übernehmen.

Genau wie am Bild. Top Preis - Top Gardine!