Pergamon Fellteppich Fellteppich Luxus Super Soft Plush, Rechteckig, Höhe: 25 mm In weiteren Ausführungen verfügbar

Teppich fusselt ohne Ende

Der Teppich hat nach einer gewissen Zeit angefangen, seine Flusen in der ganzen Wohnung zu verteilen. Vor allem auf der Bettwäsche haften diese besonders gut. Laut Verkäufer handele es sich hier aber nicht um einen Mangel, solange der Teppich keine Löcher hat. Ich verstehe zwar nicht, was das eine mit dem anderen zu tun hat, aber als Verkäufer kann man sich bei OTTO anscheinend viel erlauben. Auch OTTO selbst sieht sich nicht im Stande, diesbezüglich etwas zu unternehmen und verweist nur an den Verkäufer. Ich rate vom Kauf dringend an.

Bessere Qualität erwartet

Auf dem Teppich befanden sich mehrere hellbraune Flecken. Evtl Produktionsfehler?! An einer Ecke des Teppichs fehlt etwas Fell. Für solch einen Preis habe ich eine bessere Qualität erwartet.

Super Qualität

Sehr gute Verarbeitung fusselt nicht fühlt sich sehr angenehm an Kann es nur empfehlen

Schön weich

Schöner Teppich und richtig kuschelig weich. Nur zu empfehlen

Mega toller Teppich

Super schöner weicher Teppich in toller Farbe würde ich immer wieder kaufen

Der Teppich hat eine gute Qualität Ich bin sehr zufrieden.

Teuer aber verliebt !

Die Farbe ist der Hammer! Der Teppich sieht sooooo wunderschön aus! Er ist unfassbar weich, fast schon zu weich dass man ausrutscht :D Für mich sind die 140€ sehr viel Geld, aber ich strahle jedes Mal wenn ich in meine Stube komme und bin überglücklich mit dem Teppich !

Fluffig aber rutschig

Ein schöner Teppich, aber man rutscht auf diesem Material . Das könnte für Kinder wie für ältere Menschen problematisch werden.

Toller Teppich

Würde diesen Teppich immer wieder Kaufen.Farbe wie abgebildet [Petrol]. Sooooo weich...

Vorsicht glatt

Artickel sehr schön, jedoch mit Hausschuhen zu begehen nicht ungefährlich, da sehr glatt.

Der Teppich sieht sehr schön aus

Der Teppich sieht sehr schön aus.So wie abgebildet..richtig weich .kann ich nur weiter empfehlen

Super schöner Teppich 👍👍😊👍

Der Teppich Beere ist eine tolle Farbe und die Qualität ist super und gefällt er bestens.

Sehr sexy😃👍

Super weich und sehr schöne Farbe

Nicht empfehlenswert

Einfach nur schlecht! Fusselt so extrem und man kann es nicht mehr zurück schicken.

Flauschiger Teppich

Ich habe schon so ein flauschigen Teppich von einer anderen Firma. Jetzt habe ich so ein ähnlichen Teppich für den Bereich des Stubentisches gesucht. Mit diesen Teppich bin ich fündig geworden. Er ist super weich und die gleiche Farbe hat er auch noch. Ich habe ihn jetzt noch in gross bestellt für den Esszimmer Bereich. Ich habe einen kleinen Hund, der diesen Teppich auch liebt. Der Teppich ist super leicht zum absaugen. Bestellt habe ich 4 mal die Maße 60 × 90 und einmal 160 × 230. Für mich eine klare Empfehlung und da sie gerade in Angebot sind, macht man nichts falsch

Soo flauschig....

Der Teppich entspricht genau wie auf der Abbildung und Beschreibung. Ständig verändert der Teppich seine Optik bzw. Muster je nachdem wie man diesen betritt. Manchmal sieht dieser dadurch unordentlich aus. Das Material fühlt sich schön an und ist nicht aufwendig zu pflegen. Wenn die Sonne darauf scheint reflektiert der Teppich in verschiedenen Facetten das Licht zurück. Ich habe mich für Cappuccino entschieden. Ich finde es toll jedesmal ein anderes Muster im Teppich zu haben. Ständig wird man überrascht von der Optik her.

Sehr schöner Teppich.

Sehr schöner Teppich stylisch. Passt gut in den Raum pflegeleicht und kompliziert kann ich nur weiterempfehlen.

Leider nein

Habe mich von den vielen guten Bewertungen leiten lassen. Richtig ist : riecht nicht 👍 Farbe rot ist ein wunderschönes Bordeaux 👍 Aber die Fasern richten sich nach Berührung nicht wieder auf. 😢 Sieht unmöglich aus. Aber auch wunderschön weich.

Hab ich schon bestellt und Nix bekommen. Steht bei mir Rücksendung das wirklich sehr komisch. Ich verstehe gar nix wann versendet und wann Rück

Warm, kuschelig und hochwertig

Ich bin sehr zufrieden !!!! Ich habe zwei Läufer für die Küche bestellt. Sie sind wohnlich und kuschelig weich. Leicht auszuklopfen und zu saugen. Must have it😍

Falsche Farbe

Ich habe damals die falsche Farbe bekommen das ist sehr schade.. zurückschicken war mir zu blöd weil man alles wieder einfolieren hätte müssen.. aber grau ist auch schön.. SEHR GUTE QUALITÄT!

Super Flauschig und Farbe top!

Farbe ist wie auf den Bildern (wenn nicht sogar noch ein bisschen besser) und an Flauschigkeit ist der Teppich nicht zu überbieten! Ganz klare Kaufempfehlung!

Schöner Teppich!

Habe den Teppich für meine kleine Nichte bestellt. Er ist sehr kuschelig, Farbe optimal, wie abgebildet, sie hat sich sehr gefreut.

Schöne Farbe und richtig flauschig

Super weich