Kiebel Panorama V Gaming-PC (AMD Ryzen 7 AMD Ryzen 7 5700X, RTX 5060, 32 GB RAM, 2000 GB SSD, Luftkühlung, RGB-Beleuchtung)

Gefällt uns sehr gut👍

Haben es meinem Sohn zum Geburtstag geschenkt. Er ist sehr zufrieden und die Optik ist auch spitze! Der Service von Kiebel ist auch sehr gut! Bei Fragen wurde sehr schnell geholfen. Ein sehr nettes Team! Vielen Dank

Bringt die Leistung die er verspricht, für ...

Bringt die Leistung die er verspricht, für dein Preis ok, auch top aussehen, alle gut verbaut.

Schade das kein Betriebssystem dabei ist

Lieferung kam schnell PC läuft einwandfrei Beleuchtung der Lüfter kann gewechselt /ausgestellt werden Nur schade, daß das Betriebssystem nicht dabei ist

👍👍👍👍👍

Wir haben es für unseren Sohn gekauft. Den Bewertungen nach zu urteilen, erwarteten wir das Schlimmste, aber als wir es öffneten, waren wir schockiert. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben es an unsere Bedürfnisse angepasst und sind mit den Spielen sehr zufrieden. Während wir Tests durchführen, läuft bisher alles super. CSG fps 400 auf Ultra ist stabil. Fortnite 120 fps auf Ultra ist stabil. Mein Sohn hat alles bekommen, was er wollte. Was die Kühler angeht, ist das eine ganz andere Geschichte. Sie sind einfach hervorragend. Sie haben Spiegel, die Unendlich zeigen. Es ist wunderschön. Ich empfehle es 100 %.

Lüfter drehen komplett hoch

- die Lüfter drehen ständig unbegründet komplett hoch auch wenn keine Programme oder eine Belastung da sind - die LED‘s lassen sich nicht steuern weder Manuel mit dem Knopf noch über den Programm - LED Programm lässt sich nicht installieren es friert einfach bei 70% ein. Sehr enttäuschend für den Preis hatte mich sehr darauf gefreut gehabt

8,5/10

Super PC Hält was er verspricht Guter und netter Kundensupport, hat mir direkt bei meinem Problem geholfen mit den Lüftern die etwas zu laut waren. Optisch eine 8/10

Hm ?

Also der PC läuft bis jetzt stabil. Kann keine zusätzlichen Festplatten installieren, werden nicht erkannt. Weder den pc behalten da mein alter den Geist aufgegeben hat. Werde meinen nächsten wieder bei CSL kaufen der lief 3 Jahre ohne Probleme und man konnte ihn auch aufrüsten.

Computer ist sofort überfordert. Speicherplatz ist sofort voll das Geld ist rausgeschmissen.

Super PC

Alles Wunderbar und sieht gut aus . Support ist auch sehr zufriedenstellend. Danke