WELLENT
Kühlschrank Mini-Kühlschrank mit Gefrierfach,leise,kompakter Getränkekühlschrank für Büro, Küche, Schlafzimmer & Hotel
7-stufige Temperaturregelung, abschließbar mit 2 Schlüsseln

Überraschend leise und mehr Platz als gedacht

Ich habe den Mini-Kühlschrank jetzt seit ungefähr 2 Wochen im Homeoffice stehen und bin ehrlich gesagt positiv überrascht. Für knapp 125 € hatte ich nicht erwartet, dass er so leise arbeitet. Die angegebenen 38 dB merkt man wirklich – nachts hört man ihn kaum. Mein alter Kühlschrank hat mehr Geräusche gemacht als dieser kleine hier Die 42L Kühlfach + 4L Gefrierfach reichen für Getränke, Aufschnitt, Obst und sogar ein paar Tiefkühl-Sachen völlig aus. Besonders praktisch finde ich die 7-stufige Temperaturregelung, weil man im Sommer etwas stärker kühlen kann. Getränke werden ordentlich kalt. Verarbeitung wirkt stabil, Tür schließt sauber und die höhenverstellbaren Füße waren bei meinem schiefen Boden tatsächlich hilfreich. Auch gut: abschließbar mit 2 Schlüsseln, falls man neugierige Mitbewohner hat Natürlich ist es kein High-End Premium Kühlschrank, aber für Büro, Schlafzimmer oder kleine Wohnung absolut top.

Super Kühlschrank!

Nach langer Suche nach einem Zweitkühlschrank bin ich mit diesem Modell absolut zufrieden! Trotz des kompakten Designs bietet er überraschend viel Stauraum im Kühl- und Gefrierbereich. Besonders positiv: Trotz der starken Kühlleistung ist das Gerät nachts angenehm leise und stört überhaupt nicht. Zudem ist er super flexibel, da man die Tür beidseitig anbringen, ihn abschließen und zwischen 7 Kältestufen wählen kann. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung für die Wohnung oder das Büro!

Super fürs Büro

Der Kühlschrank ist perfekt für unser Büro. Sehr leicht beim positionieren und leise im Betrieb. Sogar abschließbar. Kühlstufen von 1 bis 7 sind einstellbar.

Praktischer und leiser Mini-Kühlschrank für jeden Raum

Der Mini-Kühlschrank wurde schnell geliefert und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Er läuft angenehm leise und kühlt Getränke und Lebensmittel bereits nach kurzer Zeit richtig gut herunter. Besonders praktisch finde ich das kleine Gefrierfach und das abschließbare Schloss mit den zwei Schlüsseln. Die Größe ist perfekt für Büro, Schlafzimmer oder kleine Küchen und durch das schlichte weiße Design passt er überall gut hin.

Schöner Kühlschrank für mein Zimmer

Mein Zimmer ist oben und damit ich abends wenigstens ein paar Getränke und auch Obst im Zimmer habe, habe ich mir diesen Mini Kühlschrank bestellt. Der Kühlschrank ist nur etwas größer als mein Nachttisch. Deshalb passt es problemlos in eine Ecke und nimmt nicht viel Platz ein. Im Kühlschrank sind die Fächer gut geordnet, für Eis gibt es eine Fläche, für Getränke gibt es ein Fach und auch für Obst gibt es Platz. Während dem Betrieb, finde ich den Kühlschrank auch nicht sehr laut.

Super praktisch

Kleiner kuhlschrank der echt super leicht ist und zum besipiel für feiern schnell aufgebaut ist. Er hat genug stauraum und alles wichtige findes seinen platz. Auf der rückseite ist die Temperatur einstellung. Gut ist auch das der kühlschrank abschließbar ist. Würde auch super im büro platz finden und keiner kann was ungefragt raus nehemen. Die verarbeitung ist sehr hochwertig und sieht optisch auch sehr gut aus.

Der Sommer kann kommen!

Ich war auf der Suche nach einen kleinen kompakten Kühlschrank um im Sommer die Getränke zu kühlen, da es im Sommer gerne mal eng wird in meinen Hauptkühlschrank. Ich bin super zufrieden das ich mich für dieses Modell entschieden habe. Er ist super leise braucht nicht zu viel Strom und ist innen sehr praktisch aufgebaut damit man zu Not auch mal das Grillzeug kühlen kann. Top Preis Leistung!

Guter Kühlschrank

Ja gut gibt nicht sehr viel zu sagen. Ist ein solider Kühlschrank der macht was er soll. Er ist angenehm leise so dass er kaum wahrzunehmen ist. Hinten gibt es ein Drehrad zu Einstellung. Es ist nützliches Zubehör dabei und das Eisfach ist praktisch. Positiv am Eisfach ist auch die durchsichtige Scheibe.

Top Mini-Kühlschrank

Kompakter und leiser Mini-Kühlschrank – perfekt für meinen Friseursalon! Getränke bleiben gut gekühlt und er nimmt kaum Platz weg. Bin sehr zufrieden 👍

Kleiner Kühlschrank mit Schlüssel

Abschließbare kleiner Kühlschrank perfekt für kleine Unterkünfte. Die Temperatur ist 7 stufig regelbar. Da passen genug Sachen für 2 Personen rein. Es sind insgesamt zwei Schlüssel dabei. Für den preis macht mann hier nichts falsch.

Dieser Mini-Kühlschrank bietet trotz seiner erstaunlich viel Platz für Getränke und Snacks und passt perfekt in kleinere Büros. Die Temperaturregelung funktioniert einwandfrei, sodass man die Kühlleistung immer optimal anpassen kann. Besonders praktisch finde ich das integrierte Gefrierfach, das ideal für Eiswürfel oder eine kleine Packung Eis ist. Ein echtes Highlight ist die Tatsache, dass der Kühlschrank abschließbar ist; die zwei mitgelieferten Schlüssel sind super, um den Inhalt im Büro vor unbefugtem Zugriff zu schützen. Da das Gerät zudem angenehm leise läuft, kann ich es für den täglichen Gebrauch absolut weiterempfehlen.